Перейти к содержанию

tankmaster

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о tankmaster

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    167816955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  1. Пушкино - Мытищи очень не хватает.
  2. Не думал, что до такого дойдёт, но... Вынужден послать Домолинку луч ненависти 21 июля перестал работать интернет - в один момент нет ДСЛ-сигнала и всё. Т.к. такое частенько бывает, обождал день и 22 позвонил в ТП и оставил заявку. Дней через пять ДСЛ-сигнал появился, но интернета нет - провайдер почему-то не присваивает IP-адрес. Звоню в ТП - они говорят, что ваша заявка на отсутствие ДСЛ сигнала ещё не рассмотрена, так что, вероятно, айпишнег не выдаёт именно поэтому, чтобы интернет не пользовали с целью совершения дальнейшего перерасчёта. На вопрос "а когда рассмотрят?" ответили, что ждите, когда 15 дней истечёт. Посоветовали, что раз ДСЛ-сигнал появился, оставить ещё одну заявку на то что не работает интернет - типа, так, на всякий случай, чтоб было, может, заметят быстрее. Оставил. Сегодня прошло 15 дней. Ничего так и не работает, из инженеров никто так и не звонил. Звоню в ТП. Говорят - ваша заявка на отсутствие ДСЛ сигнала была рассмотрена и уже давно закрыта, у вас всё в порядке. А вторая заявка ещё рассматривается, только девять дней прошло. Так что ждите, типа, ещё неделю. Так вот, товарищи, это вообще нормально - ждать когда инет исправят по три недели?
  3. Спасибо за оперативный и чёткий ответ
  4. Как стало известно, сервис domocard.ru накрылся. Не скажете, какие способы оплаты интернета остались действительными?
  5. А можно поподробней, где находится и как дойти/доехать? А то я даже не представляю... Желательно на какой-нибудь карте
  6. tankmaster

    Подмосковное метро

    Имхо глупо было строить планы аж до 2100 года... Потому что через те же 15 лет ситуация кардинально изменится, по-моему, и всё будет как в других мегаполисах - центр с высокими домами, но больше всего будут котироваться спокойные окраины, застроенные всякими коттеджами, где большинство людей и будет предпочитать жить, а не в грязном мегаполисе. И этому большинству людей соответственно будет требоваться много транспорта. Желательно - скоростного. Поэтому думаю приоритеты лет через 15-20 сменятся как раз на обеспечение всяким метром и прочими скоростными экспрессами именно городов типа нашего.
  7. Угу, сделали некое подобие. Типа, экспресс Москва - Сергиев-Посад с единственной остановкой в Пушкино Ходит, насколько я видел, поезд ЭМ-2 "Аэроэкспресс" (которые Домодедовские). Интересно было бы прокатиться
  8. Может быть, имеются ввиду "экспрессы" (правильней было бы их назвать электричками без остановок) до Сергиев Посада, которые с 28го декабря запустили, раздув сенсацию?... Сегодня обнаружил, что начали долбить первую платформу. Также начали что-то строить между "Сатурном" и маленьким его аналогом (строящимся), и перекрыли один из выходов с 1й платформы...
  9. По данным МЖД идёт ровно 18 минут. Думаю, до Пушкино будет идти 25-30 (в зависимости от скорости на перегоне Мытищи - Пушкино). Вот, например, Балакиревская электричка с остановками Лосиноостровская - Мытищи - Пушкино доезжает до Пушкино ровно за 30 минут. Не думаю, что Спутник будет дольше ехать.
  10. tankmaster

    ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ

    Ну, не пойдут, хотя в этом не уверен, не все такие. Но, по крайней мере, противиться не будут особо.
  11. tankmaster

    ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ

    По-моему, очевидно, что "революция" в Украине была устроена западными странами. Т.е. основной целью было - окружить Россию ещё одной антироссийской страной, по аналогии с Грузией. Знаете... Сейчас наше правительство всеми реформами роет себе яму. Отмена льгот, низкие пенсии, и т.д. и т.п. И если к 2008му появится какой-нибудь человек, активно финансируемый западом, наподобие Ющенки в Украине, который, как луч света в тёмном царстве, станет "последней надеждой россиян", народ же пойдёт за ним, как за путеводной звездой. И тогда такая "революция" может случиться и у нас, по-моему.
  12. Хорошие новости? ;-) http://www.abnews.ru/type_news_full.html?t=95113&data=news : Думаю, летом начнут всё реконструировать...надеюсь, да.
  13. В тему Развития города... http://www.mosreg.ru/news/4/2005/3/10/10021.html Приятные новости, не правда ли?
×