Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 июля, 2010 Labra во!...я опять пишу бред, ну, шоп порадовать неких с ума сходила когда-то ты знаешь, он тАакой моложавый был на последнем концерте весь в голубом галубые джинцы-галубая майко..и выглядел просто молодечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 июля, 2010 А правда!? что последний был написан в честь погибшей жены!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июля, 2010 Слоня ну, правда...или неправда...и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2010 хочу.... ну это Марга знает...да и она сама этого желает...тока ща синхронно через плячо и в монитор ...шоб не сглазить..... зы...мы это правильные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 июля, 2010 Да ничЁ . - Через плечо.. -- Берегите себя...люди Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 июля, 2010 хочу.... ну это Марга знает...да и она сама этого желает...тока ща синхронно через плячо и в монитор ...шоб не сглазить..... зы...мы это правильные.... Как хорошо, что желания иногда исполняются Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 июля, 2010 Мне вот оч моря хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhexe 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Хочу на море, в Италию, еще хочу в Хорватию и еще одно, которое вслух не произносится ! Главное всегда надеяться на "Все будет хорошо"! Неумение врать ещё не повод говорить правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 июля, 2010 и еще одно , которое вслух не произносится - БудИшь и тАма...по теории вероятностей... -------------- Стока планов и мечтаний.. ии нее сосчитать... а тУта такая лень... даж в окно нехочется смотреть.... мож заболел... или всё таки жара... -- Уж скоро вечер... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 16 июля, 2010 Что-то зимы захотелось....снежку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhexe 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Что-то зимы захотелось....снежку.... Ага! И на конечках покататься Неумение врать ещё не повод говорить правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhexe 0 Опубликовано 19 июля, 2010 - БудИшь и тАма...по теории вероятностей... Видимо мы не поняли друг друга! Неумение врать ещё не повод говорить правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 29 июля, 2010 хочу дождя и свежего воздуха А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение