Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2010 Я надеюсь в августе на море попасть)) Кто раньше поедет, привезите камушек с берега. А я его потом обратно отвезу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 июня, 2010 нас уже много.интересно,чья хотелка быстрей исполнится Ой, меня можно смело ставить первой с конца В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2010 Я тоже вся в мыслях о море! О Морре, морре, морре! Меня правда ничего так сильно не достало, но 5 июля отчаливаю , правда номера еще в январе бронировала, зато успела, их уже зимой не много оставалось, а мне нужен был именно 317, так что кто тоже хотел 317, умоется....... я первая! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 16 июня, 2010 нас уже много.интересно,чья хотелка быстрей исполнится надо создать темку "клуб хотельщиков на море" Интересно, зачем просто "хотеть" , надо взять и поехать! Лично я собираюсь в августе на фестиваль KUBANA музыка правда немного тяжеловата(или я старею), но думаю это не испортит общее впечатление!! К тому же давно хотел тусануть на море с палаткой! если есть желающие, присоединяйтесь!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2010 sich Я! Я! Я! Сашка! Я с тобой! Море.. море.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 июня, 2010 так грустно,на море хочется...грустно,потому как не предвидется...так как недели две как прилетела оттедова ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Тристана Представляю, как было чудно! .так как недели две как прилетела оттедова А у меня самое приятное впереди. Изменено 22 июня, 2010 пользователем nusha7979 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2010 Я хочу повеситься. Фонарь, верёвка, лестница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня не заметила как до работы дошла в мечтах об отпуске и море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2010 Labra Я хочу повеситься. Фонарь, верёвка, лестница. Здрасте! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2010 А у меня самое приятное впереди.rolleyes.gif и у меня,правда месяц ещё ждать( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 июня, 2010 Labra Цитата Я хочу повеситься. Фонарь, верёвка, лестница. Здрасте! - Давай ко мне... у мнЯ усЁ есть...и мыло, мля, ручной работы... зависним на выход!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2010 Labra Цитата Я хочу повеситься. Фонарь, верёвка, лестница. Здрасте! - Давай ко мне... у мнЯ усЁ есть...и мыло, мля, ручной работы... зависним на выход!!!! да это песня такая есть, Земфира Талгатовна зажигает дай ей Бог долгих лет жизни, как, например, этому парню больше сказать нечего, ничего не хочу почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 июля, 2010 Labra м-дааа..твой выбор выпал на худший из худших клипов? зашибис! а, лекарю, привет главное, шоп сам жил не тужил, вдруК, и у него все наладиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2010 Гадя Петрович Хренова Да чо-то поискала - везде звук никакой, а тут ништячный такой. Ну раз тебе нужен клип, на держи, он как раз в тему ХОЧУ и вапще в тему , с ума сходила когда-то http://www.youtube.com/watch?v=K_XgesqaPpI&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение