Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 мая, 2010 Почитала в соседней теме про арбузы и свиные хрящики и теперь хочу арбуз. И, что самое обидное, что в августе, когда они будут продаваться повсюду, я уже не буду его хотеть! Я хочу сегодня, сейчас! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 мая, 2010 Хочется чегота бабушкинского. Мещанского. Захламить квартиру ветошью. А также: Сидеть на любой открытой веранде, пить чай с вишневым пирогом... так же слитно или раздельно я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 мая, 2010 Хочу на веранду с видом на лесное озеро, чайничек с пуэрчиком и колечки с творогом и кресло качалку, и природы наблюдать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2010 Что-то есть в этом такое чеховское... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 мая, 2010 Но ежели нет веранды, то можно на такой кухонке. У кого есть желание кухонка? хочется тематических вечеров, да-) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2010 Хочу что бы мой зверёныш выздоровел!!! Что бы он снова бегал по комнате и грыз мою клавиатуру, что бы воровал кедровые шишки с кухни и будил в 6 утра. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2010 Но ежели нет веранды, то можно на такой кухонке. У кого есть желание кухонка? у всех есть) Gurono4ka желаю что бы детёныш выздоровел твой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2010 Хочу "Мохито". И побольше мяты. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 20 мая, 2010 Хочу "Мохито". И побольше мяты. Это вам надо в Шоколадницу - там частенько полный стакан мяты накладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2010 Anita Теперь уже не хочу Теперь хочется на речку.. валяться, загарать и купаться) И нихрена не делать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 мая, 2010 выспаться... Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 20 мая, 2010 Wine&Cheese Свет, в нашей жизни это анриал )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 мая, 2010 выспаться... Пойдет в школу - выспишься everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 мая, 2010 Хотю...на море....новую работу...и дошить новую вышивку...а то я похвастаться не могу..схему в тырнете никак не могу найти чтобы выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2010 Хочу на коньках покататься В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение