Charli 3 587 Опубликовано 14 ноября, 2009 хочу увидеть красивый, качественный футбол и в итоге порадоваться над победой нашей сборной ! ! ! ВПЕРЁД РОССИЯ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2009 Charli Ну да-ну да мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 14 ноября, 2009 devaS Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2009 Тэкс терь мечтаем чтобы на след. недельке сложилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2009 Хочу, чтобы с отпуском всё получилось именно так, как задумано)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 18 ноября, 2009 хочу увидеть красивый, качественный футбол и в итоге порадоваться над победой нашей сборной и выходом её в ЧМ в ЮАР ! ! ! ВПЕРЁД РОССИЯ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2009 Charli И Я !И Я! тожа! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 ноября, 2009 Хочу стабильности!!!!Надоела эта невротрепка Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 ноября, 2009 а я незнаю, что хочу... сейчас уместно было бы послушать хорошую музыку, красивую песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 Тут чистил Нервный обзор, дошёл первый раз до темы Проверка связи, до этого попал в неё один раз через форму Модерации и читал только пост Лабры. Так вот, я просто мечтаю, чтобы люди, которым я неприятен и которые меня не уважают, не докучали мне своими звонками и не приглашали меня куда-либо. Бывайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2009 Bullochkina Хочу стабильности!!!!Надоела эта невротрепка mad.gif Как я тебя понимаю!!! Давай на выходных все стабилизируем!!! ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 ноября, 2009 nusha7979 я за двумя руками!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 ноября, 2009 у меня большое желание иметь хоть что-нибудь, или диск ...Susan Boyle - Britains Got (новое открытие таланта) удивительный голос, небесной чистоты кажется слушала бы и не выключала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 ноября, 2009 ..может кто найдёт для меня что-то этой уникальной певицы Susan Boyle - Britains Got Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 ноября, 2009 Хочу спать! Хочу в отпуск (до него осталось 4 часа!) Хочу маринованных помидор. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение