Леди Ночь 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Беспечный Ангел Ангелочек, в чем проблема? на небе места закончились? Не пытайся узнать меня. Ведь бриллиант со всех сторон разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 29 июня, 2009 Леди Ночь гы гы... ее ко мну в сумрак сослали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 июня, 2009 - хочу ... сама не знаю, что хочу - заелась видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 29 июня, 2009 Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июня, 2009 Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек... Женская логика нах А я хочу большого розового слона Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июня, 2009 скорее бы закончилась сессия В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 июля, 2009 хочу, чтоб завтра, а не в понедельник дали тёпленькую водичку хочу, как когда-то кофе в постель первое ... ещё как-то, второе несбыточно; лодырь, несусветный, вари сама себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 июля, 2009 Хочу. Совершенство .Ручная работа. Муранское стекло.. И переделать весь интерьер под это чудо: Определенно хочу в Италию. Мой организм дышит Венецией. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 июля, 2009 Хочу горячую воду в кране. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2009 хочу чтобы ОН скорее вернулся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 июля, 2009 Vasilisa81 Хочу горячую воду в кране. уря! моё желание "в кране" исполнилось теперь, вот ещё хочу... до трёх "желаний" можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2009 Хочу, чтобы сбылись все ваши добрые желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2009 PavLan Мошт, хочу, чтоб ты стишок штоль написал какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2009 PavLan Мошт, хочу, чтоб ты стишок штоль написал какой-нить Я разучился сочинять, Не посещает больше муза. И для предлога не найти Мне подходящего союза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2009 PavLan Мошт, хочу, чтоб ты стишок штоль написал какой-нить Я разучился сочинять, Не посещает больше муза. И для предлога не найти Мне подходящего союза. Прикинь, такая же фигня! Не пишутся стихи уж боле. Прозаик ты, прозаик я - Такая, видно, наша доля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение