Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 22 апреля, 2009 Бах и есть, и всякую чушь, порой, нести)):appl:)):appl:))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 апреля, 2009 Тепла хочу! А что +25 мало? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 апреля, 2009 Тепла хочу! А что +25 мало? Теперь самое оно А тогда холодно было http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 апреля, 2009 Хочу сумку к босоногам синюю маечку и коффточку You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2009 Хочу новые босоножки и на море погреться... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 мая, 2009 Dodgy Banana хочу с тобой встретица можно не на море и не в босоножках You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2009 Tuschik, и я! И я! И я того же мнения! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 хочу вот енто!!! Прикольная штука. А что мешает её заказать? А мне вот это бикини приглянулось! Но блин, у меня уже достаточно купальников, и я ещё один заказала, а тут ещё и этот на глаза попался!!! ААААааа!!! Хочу-хочу-хочу... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 14 мая, 2009 хочу защитить диплом так же, как и госэкзамен Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 15 мая, 2009 Хочу, но нельзя мне, разобьюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 мая, 2009 Ну тогда купи это Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 15 мая, 2009 victorian Уже есть скорость люблю, на авто лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2009 Dodgy Banana Прикольная штука. А что мешает её заказать? В общем то ничего, думаю в след месяце она у меня будет... Просто это будет пошив и придется ждать недельки две... А с терпением у меня плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 мая, 2009 Такую курточку чтобы вечером с милым гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение