Ники 6 607 Опубликовано 11 марта, 2009 MARGA Пойдем чтоль снег почистим? Чем не работа В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 марта, 2009 Ники Зачем снег? Я уже нашла нам работу уборщиц в СУХОМ И ТЕПЛОМ помещении Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 11 марта, 2009 Хочу сама не знаю чего. Может "Хроники Амбера" перечитать? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 марта, 2009 хочу чтоб до работы максимум час добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 марта, 2009 Хочу хотеть работать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 марта, 2009 Хочу чтобы скорее все это закончилось... чтобы снова начать жить "Все, все начинать с нуля...." В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 марта, 2009 "Все, все начинать с нуля...." У меня последнее время впечатление складывается, что у женщины с ребёнком уже всё есть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 марта, 2009 White9 У меня последнее время впечатление складывается, что у женщины с ребёнком уже всё есть. Всё .... смотря что подразумевать под "Всем".... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 марта, 2009 У меня последнее время впечатление складывается, что у женщины с ребёнком уже всё есть. А у меня тогда, два раза все есть Хочу, чтобы хорошее настроение осталось хотя бы до конца дня http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 апреля, 2009 White9 У меня последнее время впечатление складывается, что у женщины с ребёнком уже всё есть. Стопудово. Но может, вот это еще хоцца(так ежели подумать и покапризничать ): я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 апреля, 2009 Стильно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 апреля, 2009 Lindenfarbe Пытаюсь... в контексте сегодняшнего дня меня абсолютно все в своей жизни устраивает, кроме разве что отсутствия работы, но именно решением этого вопроса я сейчас занимаюсь а сколько сделано, пройдено.... это все ерунда, потому что лучшее еще впереди В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 7 апреля, 2009 лучшее еще впереди не надо печалиться, вся жизнь в переди.... А я хочу чтоб уже наконец-то тепло стало А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 апреля, 2009 ...надейся и жди.. Хочу что бы все получилось! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение