mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 Хочу, чтобы все мои хочу осуществились 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 октября, 2014 @mashaag, Ой, смелая ты, Маша. Я бы побоялась такого захотеть, чесслово Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 @mashaag, Ой, смелая ты, Маша. Я бы побоялась такого захотеть, чесслово Другой жизни для хочушек уже не будет.Поэтому я хочу, чтоб ты не боялась исполнения своих хочушек Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @mashaag, Я не боюсь исполнения хочушек. Но вот думаю, стоит ли исполнять их все? Иногда ж сбывшиеся желания явно боком выходят - если их не думая желать и последствия не оценивать Сама ж понимаешь, иногда в эмоциях чего токо не пожелаешь Изменено 21 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 22 октября, 2014 А я вот спать хочу... Жду-недождусь, когда часы переведут на час... хоть один день длиннее на час будет... может высплюсь разок... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 октября, 2014 хоть один день длиннее на час будет. так их же не на день переводят...потом все время будет +1 час Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 октября, 2014 .потом все время будет +1 час но 25 часов в сутках будет только 1 день... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 октября, 2014 но 25 часов в сутках будет только 1 день... Тоже верно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 октября, 2014 Хочу, чтобы снега много выпало Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 октября, 2014 снега многорановато еще... пусть в декабре, а то НГ может быть без снега - это плохо... А сейчас лучше пусть потеплеет... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 23 октября, 2014 А сейчас лучше пусть потеплеет... на следующей неделе 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 ноября, 2014 Хочу рулетиков из баклажан, мороженки и тюльпанов и совершенно не хочу готовить и вылезать из дома 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 ноября, 2014 Хочу рулетиков из баклажан, мороженки и тюльпанов А я хочу спать... потому что я не сразу сообразила, что мороженка и тюльпаны будут отдельно от рулетиков 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 ноября, 2014 Усееее.... уволилась теперь я временный лентяй новая работа... найдись пожалуйста 8 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2014 Усееее.... уволилась теперь я временный лентяй новая работа... найдись пожалуйста У нас тут на пуше этой осенью целая компашка набралась уволившихся. Пора свою работу открывать... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение