Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 девочки, спать пора, с праздником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2014 сглазила вчера по ходу.. не срабатывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 марта, 2014 Желаю - чтоб мама, дядя Слава чувствовали себя хорошо и проблем со здоровьем не имели, чтоб доча не цепанула очередную инфекцию после 2-хмесячной болезни, чтоб младшенький не болел, чтоб собака моя не скучала и они с ней справились и чтоб мы с мужем не обоср*лись на ГОА! В общем, чтоб отпуск удался! 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 14 марта, 2014 Очень хочу, чтобы все мошенники и баблоглоты исчезли с лица земли враз!!! Понимаю, что утопия... но ОЧЕНЬ хочу!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 марта, 2014 Вот чего-то так захотелось.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) как спать то хочется, прям кошмарно......клюю носом...., сейчас бы под одеялко и на сутки там пропасть..... Изменено 23 марта, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Весь день хотела, слюни текли, и пока гуляла столько разговоров про сырные шарики было......осталось немного подождать пока остынут......но плин какая то очередь выстроилась, даже собаки с виляющими хвостами.... Изменено 23 марта, 2014 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Близняшек ) тока тсс... Дитять... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 марта, 2014 Близняшек ) тока тсс... Дитять...На тя весна чоли так подействовала....... Гыыыы.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 марта, 2014 @.Nusha.,ого! Быстро же вы их уничтожаете... Рецепт хочу. Пожааааааалуйста! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 марта, 2014 а я хочу рыбы! какой-нить кильки в пряном посоле или цезарь с креветками... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 26 марта, 2014 Хочу внучку, а не внука. Как это сделать-ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 марта, 2014 Хочу внучку, а не внука. добрая бабушка будет, если буде внук )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 марта, 2014 Хочу, что бы голова не болела) И мороженку)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 26 марта, 2014 Хочу внучку, а не внука. Как это сделать-ума не приложу. Нууууу, какбэ есть метод один..... но он очень радикальный 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение