Перейти к содержанию
Гость M2a

Лист желаний

Рекомендуемые сообщения

Зачерстветь бы душой. Не слушать дурацкий хеви и рок, не вспоминать тех кто ушел навечно, не размазывать сопли, слюни и тушь о что нибудь, быть легкой как ветер и рваться в небо голубое, в солнце и кда то дальше дальше. ...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Да ты что?

Для этого черстветь душой не надо, наоборот - надо раскрыть душу :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Не знаю о чем ты. Мне повезло всю жизнь общаться с героями. Люди ваще не боятся смерти. Это правда. Я набралась от них конечно. Но я слабое подобие.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

На улицу хочу, в машину.....))), плин два дня уже бызвылазно дома с ребенком болею.........только вид из окна......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

На улицу хочу, в машину.....
там скользко

Поделиться сообщением

там скользко

У меня резина хорошая....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

У меня резина хорошая
у меня тоже , все равно думаю на чем завтра ехать : и так и так свои плюсы и минусы и времени одинаково

Поделиться сообщением

Сижу в РДКБ,вышла сейчас из реанимации..насмотрелась такого что хочется плакать в голос..

Господи,спаси и сохрани наших детей,помоги этим крохам лежащим в этих кроватках,всех в аппаратуре,не заставляй их страдать еще больше,они и так много пережили.Дай силы их родителям.

Пусть в Новом году эта малышня больше улыбается.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Размечталась  :lol:

Брат кто у тебя в багажнике кричит? -Да понимаешь пришел к девушке, а она мне говорит забирай что хочешь и уходи.. -Ну а ты чо? -Ну я ее взял и ушел...

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Хочу....... Хочу всех мне дорогих и люмимых мне людей собрать за одним столом........ По одним соскучилась нещадно, других люблю больше жизни, каждый из них несет определенную роль в моей жизни....... кто то добавляет мне решимости при моей "робости", кто то, как верное и надежное плечо идет рядом, невзирая на годы, кто то просто любит меня рядом и тоже в виде опоры......, а мне жутко нравится смотреть им в глаза, говорить с ними.....Наслаждаться тем что я их обрела........, а это большое счастье, приятно ощущать себя именно счастливым человеком. Хочу видеть всех сразу, смотреть как вы улыбаетесь, говорите, хочу накрыть большой и вкусный стол....... и улыбаться в ответ, такой доброй как всегда, любящей вас улыбкой....:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@.Nusha.,а в чем проблема то?)... Они не испытывают такие же горячие и мощные чувства? не отвечают взаимностью?...

Позвонила всем, да и собрала!..

Поделиться сообщением

@.Nusha.,а в чем проблема то?)... Они не испытывают такие же горячие и мощные чувства? не отвечают взаимностью?...

Позвонила всем, да и собрала!..

Ну вот с позвонить чувствами и и прочим проблем как раз нет, а вот так подстроить время, что бы собрать всех вместе, не получается......, а очень хочется.... Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Хочу хочу хочу чтобы одна маленькая проблемка скорей же решилась.. Ненужные люди в моей жизни отвалили ))) А то присасываются тут всякие....Хрен от них отвяжешься.... ))) А еще безумно желаю, чтобы в феврале я все таки полетела в Тай(Пожалуйста цены упадите!!!) ,а не в красную лужу....с мужиками вечно трясущимися и трущимися об угол своими колокольчиками, от вида  девушек на пляже.... 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

А еще безумно желаю, чтобы в феврале я все таки полетела в Тай(Пожалуйста цены упадите!!!)

Насрать на цены!!! Вива Карибы)))....

Поделиться сообщением

Насрать на цены!!! Вива Карибы )))....

Если было бы насрать )))  я бы прям щас полетела ))) ток разница в 25 тысяч.... ух как бьет по карману ))) их там можно потрать за милую душу ))) Ммммм Тай....  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу