bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2013 Зачерстветь бы душой. Не слушать дурацкий хеви и рок, не вспоминать тех кто ушел навечно, не размазывать сопли, слюни и тушь о что нибудь, быть легкой как ветер и рваться в небо голубое, в солнце и кда то дальше дальше. ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 17 декабря, 2013 @bur-nellya, Да ты что? Для этого черстветь душой не надо, наоборот - надо раскрыть душу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2013 @JuliaGEm, Не знаю о чем ты. Мне повезло всю жизнь общаться с героями. Люди ваще не боятся смерти. Это правда. Я набралась от них конечно. Но я слабое подобие. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2013 На улицу хочу, в машину....., плин два дня уже бызвылазно дома с ребенком болею.........только вид из окна...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 декабря, 2013 На улицу хочу, в машину.....там скользко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2013 там скользко У меня резина хорошая.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня резина хорошая у меня тоже , все равно думаю на чем завтра ехать : и так и так свои плюсы и минусы и времени одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 декабря, 2013 Сижу в РДКБ,вышла сейчас из реанимации..насмотрелась такого что хочется плакать в голос.. Господи,спаси и сохрани наших детей,помоги этим крохам лежащим в этих кроватках,всех в аппаратуре,не заставляй их страдать еще больше,они и так много пережили.Дай силы их родителям. Пусть в Новом году эта малышня больше улыбается. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 декабря, 2013 Размечталась Брат кто у тебя в багажнике кричит? -Да понимаешь пришел к девушке, а она мне говорит забирай что хочешь и уходи.. -Ну а ты чо? -Ну я ее взял и ушел... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2013 Хочу....... Хочу всех мне дорогих и люмимых мне людей собрать за одним столом........ По одним соскучилась нещадно, других люблю больше жизни, каждый из них несет определенную роль в моей жизни....... кто то добавляет мне решимости при моей "робости", кто то, как верное и надежное плечо идет рядом, невзирая на годы, кто то просто любит меня рядом и тоже в виде опоры......, а мне жутко нравится смотреть им в глаза, говорить с ними.....Наслаждаться тем что я их обрела........, а это большое счастье, приятно ощущать себя именно счастливым человеком. Хочу видеть всех сразу, смотреть как вы улыбаетесь, говорите, хочу накрыть большой и вкусный стол....... и улыбаться в ответ, такой доброй как всегда, любящей вас улыбкой.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 декабря, 2013 @.Nusha.,а в чем проблема то?)... Они не испытывают такие же горячие и мощные чувства? не отвечают взаимностью?... Позвонила всем, да и собрала!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha.,а в чем проблема то?)... Они не испытывают такие же горячие и мощные чувства? не отвечают взаимностью?... Позвонила всем, да и собрала!.. Ну вот с позвонить чувствами и и прочим проблем как раз нет, а вот так подстроить время, что бы собрать всех вместе, не получается......, а очень хочется.... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 Хочу хочу хочу чтобы одна маленькая проблемка скорей же решилась.. Ненужные люди в моей жизни отвалили А то присасываются тут всякие....Хрен от них отвяжешься.... А еще безумно желаю, чтобы в феврале я все таки полетела в Тай(Пожалуйста цены упадите!!!) ,а не в красную лужу....с мужиками вечно трясущимися и трущимися об угол своими колокольчиками, от вида девушек на пляже.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 января, 2014 А еще безумно желаю, чтобы в феврале я все таки полетела в Тай(Пожалуйста цены упадите!!!) Насрать на цены!!! Вива Карибы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 Насрать на цены!!! Вива Карибы .... Если было бы насрать я бы прям щас полетела ток разница в 25 тысяч.... ух как бьет по карману их там можно потрать за милую душу Ммммм Тай.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение