NACTЯ 649 Опубликовано 19 июля, 2012 хочу избавиться от лишнего веса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июля, 2012 @NACTЯ, Вперед! Труд все меняет к лучшему=) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июля, 2012 что-то непонятного хочу - то ли убить кого-нибудь, то ли напиться?...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 июля, 2012 пришла посмотреть, чего люди хотят, т.к.сама не могу решить, что же пожелать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 июля, 2012 что-то непонятного хочу - то ли убить кого-нибудь, то ли напиться?...? Прям как у Салтыкова-Щедрина....)...“Чего-то хотелось: то ли Конституции, то ли севрюжины с хреном, то ли кого-то ободрать…” 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2012 Хочу чтобы Федька скорее вернулся из далекой Якутии В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2012 хочу, чтобы наконец-то прорезался зуб у сына. У меня уже реально волосы дыбом от крика и капризов, дед на кухне забаррикадировался от нас. Что за черт? 15 зубов вылезло-даже не пикнул,а с 16-м даже врача вызывали... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Я хочу собаку(щенка)!!!!!Китайскую хохлатую или лысую.....Пусть некондишн,пусть без глубокой родословной.....Мне не для разведения на продажу.....Мне для души.... Изменено 21 июля, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2012 И я собаку хочу, только у меня ей жить негде http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 июля, 2012 @NACTЯ, Тут уж глубокий поклон вам. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июля, 2012 Дал бы ктонить свет............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу на мотике поганять....вернее попробовать...чтобы сама прям!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 июля, 2012 так хочется отрыть все окна, чтобы в квартире повеяло вечерней прохладной.... но блин эти комары... бррр.. не успела приоткрыть балкон, как они все тут как тут В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 июля, 2012 @Ники, Вкусная значит, вот и прилетели лакомиться. karamel'ka энто хорошее дело но нужно искать мотоцикл подходящий и человечка... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) @Ники, Вкусная значит, вот и прилетели лакомиться. karamel'ka энто хорошее дело но нужно искать мотоцикл подходящий и человечка... Да и человечек вроде есть, и мотоцикл...но он говорит,что я его не удержу((((( А Я ХОЧУ САМА!!!! Изменено 24 июля, 2012 пользователем karamel'ka Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение