Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июля, 2012 Немыслимо хочу к океану. Или хотя бы к морю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) А я хочу Фенька!!! Нам его некуда, у нас и так зоопарк, а я хочу прям до слёз! а какие звуки они издают, ну прямо ушастая сирена, соседи будут по струнке ходить http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BA&where=all&filmId=31923935-00-12 Изменено 17 июля, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 17 июля, 2012 А я хочу Фенька!!! Нам его некуда, у нас и так зоопарк, а я хочу прям до слёз! а какие звуки они издают, ну прямо ушастая сирена, соседи будут по струнке ходить http://video.yandex....=31923935-00-12 а феньков разрешили ввозить? они же вроде под запретом были, симпатяги удивительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 июля, 2012 ага, и сирена эта, когда кричит, сама свои уши-то зажимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2012 @gimini, Я знаю людей, у которых родились щенки, а откуда родители не спрашивала. Сначала просто умилялась ими, а сегодня увидела фото мальчишки, которого они продают и влюбилась... @anika, Это да, забавно выглядит. Как сказал мой мужчина, на видео двое нормальные и один шизанутый, так вот, если решимся, то нам обязательно такая шиза и достанется Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 июля, 2012 @Gurono4ka, знакомые отдавали. Разнес весь дом.. энергии через край у него банки на кухне открывал с чаем-кофе и на столе рассыпал причем не смешивая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну да, они очень активные Нам то к активности не привыкать, белычи похлеще Фенька дом разносят тем более толпой Поэтому и нужно когда кто-то дома - на свободном выгуле держать, а если никого нет, то вольер оборудовать, иначе кранты жилищу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2012 Однако. Белки как себя ведут, интересно) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 июля, 2012 Хочу в Ростикс 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2012 что б мне полегчало...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 июля, 2012 @.Nusha., Потерпи, попустит.)))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2012 Выходные Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2012 Спать хочу. Сижу перед монитором и очень медленно моргаю. Как себя перебороть и не уснуть на рабочем месте? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Кофе,Пройтись, взбодриться в общем. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 июля, 2012 @Dodgy Banana, вот и я так же сижу А еще тепла хочу, что-то сильно похолодало.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение