NACTЯ 649 Опубликовано 28 июня, 2012 Хочу что бы Галя выздоровела! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2012 хочу, и проливного дождя хочу, и что б под дождем оказаться, и вымокнуть, а потом согреться.........и в Пушкино хочу на чуть-чуть, увидеть, наобщаться............соскучилась......... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 июля, 2012 Кто бы мне подарил Adobe Illustrator CS5 или хотя бы Adobe Illustrator CS4? я даже на CS3 согласная.... остаётся тоько мечтать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2012 ручки-ножки в сухоцветах, книжку прикрыла, не могу больше смеяцо, за окном дождик, а я хочу шампанского........хочу и все тут....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 июля, 2012 в Кисляково таки не завозят игристого..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2012 завозят.....но я не пью полусухое В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 июля, 2012 Хочу научиться делать уколы внутримышечно. *опу для обучения предоставлю. Серьезно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2012 @Тенере,там ничего сложного, главное воздух из шприца выпустить. и не бояться, я тоже не врач и не медсестра, но колю только в путь, тренировалась на себе( приятельница- врач приезжала с работы позже, чем мне надо было колоть- так и научилась) я хочу выспаться,но никак не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 15 июля, 2012 Хочу научиться делать уколы внутримышечно. *опу для обучения предоставлю. Серьезно. проще пареной репы всю семью колю сама и себя тож...приходите в гости, научу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 июля, 2012 @Якобина, а вы где территориально? А то мужу 35 уколов назначили, друшлаг будет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 15 июля, 2012 @Якобина, а вы где территориально? А то мужу 35 уколов назначили, друшлаг будет. в центре, ул.Некрасова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2012 мои все с прихлопом шлепают, прикольно.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Главное в правильное место колоть, а то бывает как уколют, так стреляйся Сам укольчики ставил, сложного ничего нет) И не болейте. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 июля, 2012 Я опять! хочу в отпуск... 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 16 июля, 2012 А я хочув деревню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение