alenushka 3 103 Опубликовано 16 мая, 2011 Чем меньше будет гастарбайтеров, тем меньше будет воров! Это аксиома. Это национализм в его крайних проявлениях - шовинизм,ксенофобия,разжигание межнациональной розни и прочая душевная грязь,на которую,имхо,способны лишь недалекие представители рода человеческого,для коих самолюбование на пустом месте стало принципом существования. А если вас кто-то обидел,то ,повторюсь,это не повод мазать всех дегтем. Надеюсь,когда вы остынете ,вам станет стыдно за свои слова... Мне бы хотелось,чтобы то,почему мы каждый год празднуем 9 мая не забывалось людьми в обычной жизни...Через неделю после праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 мая, 2011 Это национализм в его крайних проявлениях - шовинизм,ксенофобия,разжигание межнациональной розни и прочая душевная грязь,на которую,имхо,способны лишь недалекие представители рода человеческого Очень хочется, чтобы недалекие представители рода человеческого не поливали грязью ближнего своего... Тем более незнакомого человека, о котором не знают ничегошеньки... А свое мнение надо высказывать вежливее. И при чем здесь 9 мая? вот уж ваще не в тему... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 мая, 2011 хочется солнышка У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2011 ! olgaj Пока устное предупреждение - с разжиганием межнациональной розни на форуме завязывайте. С оскорблениями собеседников - аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 мая, 2011 И при чем здесь 9 мая? вот уж ваще не в тему... Очень даже в тему,просто одна и та же тема,жаль только,что не все это понимают...Если бы не 9 мая на месте сегодняшних гастарбайтеров были бы вы(если бы вы вообще были)и где-нибудь в районе какой-нибудь штрассе банки собирали...ну что это я...читайте историю,там все ответы на все вопросы. Очень хочется тепла,солнышка,конца учебного года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2011 i Девушки, про гастарбайтеров, 9 мая и банки в р-оне штрассе вопрос закрыли. Продолжайте желать только хорошие, положительные вещи, не портите карму себе и друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 мая, 2011 хочу вдохнуть запах ландышей! Неужели не распустятся через неделжю??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 мая, 2011 А я никак не дождусь сирени,да еще этот ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 мая, 2011 bur-nellya Вчера уже видела распущенные садовые ландыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу тепло!)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) тут одна мамзель всех переплюнула по хотелкам. правда у нее, по слухам, это называется чуть ли не ПЛАН ЖИЗНИ читайте, завидуйте, обогощайтесь идеями потенциальных хотелок пункт 95 -сразил наповал!!! Изменено 17 мая, 2011 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 мая, 2011 сколько же этой мамзели лет 13 или 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 мая, 2011 пункт 95 -сразил наповал!!! хотя......наверное постарше.....и от этого еще страшнее...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 18 мая, 2011 сколько же этой мамзели лет 13 или 14 третий курс ВЫСШЕГО учебного заведения. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 мая, 2011 Хочу, как можно больше удачи и счастья,добра и нежности Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение