Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) devaS Италия енто хорошо... А я вот хочу в Тай на Пхукет Изменено 28 марта, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 марта, 2011 Len_oGgG в Тае ща опасно..землятресение или еще кака гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 devaS да с такой жизнь и дома не грех помереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 марта, 2011 Хочу чистый уютный дом, без посторонних мужиков со шпателями и уровнями и жековских сантехников с сваркой и болгаркой, бродящих по квартире в большом количестве........ хочу спокойствия и томной обстановки, где бы я прикрыв глаза в тишине и без яркого освещения попивая свежесваренный кофеек, потягивая сигаретку получала свою дозу релаксирования и психологическое равновесие.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 nusha7979 представляй их немного в другом свете_ и жизнь тебе покажется веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2011 Len_oGgG это голыми что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 devaS ага это клип сатисфекшон Там девы за дрелями и молотками, а тут мужиков как представишь с дрелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2011 Len_oGgG ни какой грим их не украсит,даже для 30 процентов сексуальности от этого клипа, а про жековских сантехников ваще молчу, совершенно не привлекательные стариканы В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 nusha7979 ахахаха Нюш тряхани бедрами они те мигом все сделают... даж не расстраивайся по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 сюда хочУууу http://video.i.ua/user/3837926/51140/270102/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 марта, 2011 осетрины хочу. горячего копчения... А нельзяяяя... И чтобы встреча с однокурсниками состоялась 01.04.11. И на дачу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 31 марта, 2011 радости хочется аналогично! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение