Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Хочу в Тунис за сумками. и обувью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 28 июля, 2011 хочу как в детстве: закончились деньги - пошёл, нарвал и играешь дальше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июля, 2011 "На пол часа туда где ты носила белые банты, на пол часа туда где я был капитаном корабля, туда, где вечная весна..." Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 28 июля, 2011 Gurono4ka ооооо. Браво! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 июля, 2011 Хочу так как в детстве....взял лист нарисовал скока хочеш циферок и пошел по магазинам. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 июля, 2011 нарисовал скока хочеш циферок и пошел по магазинам Да, неплохо... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2011 Опять хочу в отпуск. Но вот незадача - паспорта пока нет, и виза будет делаться как минимум 2 недели... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2011 Len_oGgG Хочу такого ты чего это? Они же все, того.... ну как ты там написала... глупые В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 августа, 2011 Ники я имела ввиду внешне!!!! сюда хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2011 фи. слишком людно а я сюда хочу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2011 вот по ближе фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 августа, 2011 а так по моему менее людно... хочу хочу хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 августа, 2011 Хочу, чтобы мое упитаное счастье перестало сопливить Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) А я щас бы вот от чего не отказался... Изменено 4 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение