Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 января, 2011 Vasilisa81 неа. мечтательница А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 января, 2011 Хочу, чтобы моя подруга наконец-то встретила любимого человека и обрела счастье. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 января, 2011 хочу перенести дачу на 40 мин поближе! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 января, 2011 Хочу быстрее сдать на права, и сесть за бибику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 января, 2011 Хочу что бы сегодняшний день прошел хорошо.... а вечер и ночь - весело, как минимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 января, 2011 Хочу,чтобы то что я на сегодня планировала сбылось И ни кто на работе не испортил настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 января, 2011 хочу найти разумное равновесие между работой и всем остальным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 января, 2011 Хочу придти в норму, и что бы пропало это грустное состояние! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 26 января, 2011 хочу что б детеныш выздоровел... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 хочу выздороветь и покататься на коньках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 28 января, 2011 Хочу побольше свободного времени... чтоб и "на себя" оставалось( БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 29 января, 2011 Кроме денег мне ничего не надо - все остальное легко организовать )) (а ващет есть же люди кому и деньги легко - вот ведь незадача... учиться, учиться, и еще раз учиться... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 января, 2011 Хочу,быть магнитом для всего хорошего Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 января, 2011 Хочу черного хлеба, лука репчатого и чеснока!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение