Charli 3 594 Опубликовано 13 февраля, 2011 хочу чтобы завтрашний день изменил всю мою жизнь Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 15 февраля, 2011 Очень хочу,чтобы всем было хорошо Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поеду сделаю мужу приятноооо , хочу новые красивые сапоги, вот куплю и осчастливлю его Ему же будет приятно меня видеть, в новых и красивых сапогах В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 февраля, 2011 Оо! Энджи! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опросник: Ну что, все решили, что будете дарить своим половинкам? Коммент: Да. Своей нижней половинке я подарю новые штаны, а своей верхней - ридер. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 февраля, 2011 глинтвейну мне! а то не празднично чтой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 Блин хочу так влюбиться,чтоб аж пятки горели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 февраля, 2011 аж пятки горели Вах!!! Влюбишься в этом году!!! Точно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Блин хочу так влюбиться,чтоб аж пятки горели :D ))) Аналогично...хотя , говорят:"Бойтесь своих желаний — они могут исполниться!" Изменено 26 февраля, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 bur-nellya да уж... мужики то нормальные вымерли все,либо заняты все, либо все в делах... а другие бухают, наркота сплошная, и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 alenushka мне в этом плане не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 февраля, 2011 Len_oGgG Все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 февраля, 2011 Len_oGgG Не бойся - хочешь - влюбишься!!! Это классно!!! Это вперед всегда двигает... Глаза горят. Крылья за спиной!!! Игоры... Свернутые горы... Эх!!! Люблю любить... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 alenushka мои желания не исполняются дед мороз обошел мой дом стороной на нг bur-nellya та я не боюсь не в кого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 февраля, 2011 Эх!!! Люблю любить... Кто ж не любит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение