Bagira5 107 Опубликовано 13 июня, 2010 Дом свой хочу,с садиком,с качельками,влажным чистым газончиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 13 июня, 2010 Тоже хочу свой дом в Ивантеевке! Развалюху не хочу, а на нормальный денег не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июня, 2010 ой... чего-то хочется.... то ли замуж... то ли семечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 июня, 2010 АннЭтКа Выходи замуж, а вместо торта - семки. Точно не ошибешься я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 июня, 2010 вместо торта - семки лучше торт с семками Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 июня, 2010 выспаться... Пойдет в школу - выспишься Не факт Хочу, чтобы утряслась уже поскорее эта предотпускная суматоха..... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 15 июня, 2010 хочу чтобы все перестали меня тр****ть в мозг!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2010 Enigma хочу чтобы все перестали меня тр****ть в мозг!!! они у тебя может очень сексуальные) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 15 июня, 2010 Staff вот я об этом уже задумываюсь: неужели мой мозг так эротично выглядит? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 июня, 2010 А я банально хочу в отпуск!Что-то достало меня всё!Морэ ,пальмы... :) хочуууу!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Что-то достало меня всё!Морэ ,пальмы... :) хочуууу!!! И я хочу!!! Давай хотеть вместе Изменено 16 июня, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 июня, 2010 точно!Говорят мысли и желания имеют свойство материлизоваться Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2010 смотрю у всех желания сходятся)я уже тама,на море,ну в мыслях.кажный день собираюсь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2010 Ники Bullochkina Staff Я тоже с вами буду на море хотеть. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2010 нас уже много.интересно,чья хотелка быстрей исполнится надо создать темку "клуб хотельщиков на море" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение