White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 PavLan Где собираемся? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2008 PavLan Где собираемся? Лучше ночью, у фонтана. Плавки и ласты не брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2008 PavLan Нет, ну везде найдут место для споров! Какую тему не создавай Я смеюсь.. А Мороз шуток не понимает. Мне вот его аккаунт и задаром не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Во сколько? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2008 А интересно, аккаунты с высокими рейтингами ещё не продают? Никому такая идея в голову не приходила? :16: Продаю, 10 долларов за плюсик - стартовая цена моего скромного аккаунта Ах да, модерство продается по отдельному тарифу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Хренотень, это совсем не то, что у тебя в подписи. Мож, хотя бы по 1 доллару? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2008 White9 Хренотень, это совсем не то, что у тебя в подписи. Аха, это то, что в подписи у тебя)) Мож, хотя бы по 1 доллару? Толь, помоЗи себе сам everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Аха, это то, что в подписи у тебя)) Толь, помоЗи себе сам МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ! павлан, ну ты чё уже у фонтана? я иду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2008 Я смотрю опять все друг друга любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 марта, 2008 Sinthy Ты тоже хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 20 марта, 2008 splxgf чего хочет? любви? она вроде про нее. или это любовь все к тем же аккаунтам? дурануться можно)) но мне можно, у меня аккаунт опять же позволяет)) я вот думаю бизнес у Вас на форуме замутить, по продаже аккаунтов)) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 марта, 2008 А чё такое етот аккаунтт, с чем ево едят? Мож мне тоже надо, а я не торгуюсь?. А мож у меня их много, и они лишние. Тогда я бы тоже продал парочку кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2008 iwolf Типе нинада аккаунДофф, и свой не продавай - он у тебя замечательный :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2008 А можт всех враждующих на недельку поменять аками друг с другом? Интересно, что тогда будет... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2008 Много буков.. улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение