Papa 119 Опубликовано 29 октября, 2005 В будни - современная классика. Насчет "выходного" стиля еще не решил. Поводов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ терпеть не могу ЮБКИ!!!!!!!!!! Жаль , ты так сексуально в них выглядила А я ношу всё что под руги попадётся, главное что б по чище была одёжка и по моднее!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 31 октября, 2005 Утилитарный камуфляж - самая удобная форма одежды... особенно форма спецподразделений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 31 октября, 2005 все зависит куда я иду .. 1 . Работа - свитер и джинсы 2. Деловая встреча - костюм строгий 3. Свидание - костюм не строгий этак как игривый ... например яркий галстук или что то вроде ... в общем можно и сутенерский наряд одеть 4. Прогулка - спортивный кастюм 5. Бассейн - прям в плавках и иду Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка 0 Опубликовано 31 октября, 2005 А я надеваю свой пушистый хвости и орешек в зубы... такой класичекий Белкин стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2005 Обычно получается следующим образом: В будние дни хожу в костюме (пиджак и брюки, как вариант иногда юбка , если погода позволяет), иногда устраиваю так называемый расслабон т.е. под пиджак одеваю не блузку, а какую нить водолазку без горла с прикольным рисунком) По пятницам позволяю себе прийти на работу в джинсах и свитере. Ну а в выходные расслабляюсь одеваю то что удобно, джинсы, свитер и куртку, вместо надоевшего пальто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 1 ноября, 2005 А я надеваю свой пушистый хвости и орешек в зубы... такой класичекий Белкин стиль А как же ты разговариваешь с орешком в зубах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение