Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Мужчины, а Вам самим нравиться быть такими??

Рекомендуемые сообщения

по большому счету и я въ**ваю, как НЕгр!

Азот, это по большому счету. А по гамбургскому -- попробуй недельку ФИЗИЧЕСКИМ трудом позаниматься хоть по 8-9 часов в сутки, и поймешь все сам :beer: .

Физический и Умственный - Ты не сравнивай их!.

За умственный больше ответственности как правило!...

я не в коей мере не считаю, что физический труд изматывает менее чем умственный, Нет.! но я и не хочу, что бы думали обратное, мол.. сидит ни*уя не делает, а мы тут телеги таскаем!...

да и вообще то, мы тут все занимаемся умственным трудом, кто физически рабтает, тот в форумах не висит!

Поделиться сообщением

я и не хочу, что бы думали обратное, мол.. сидит ни*уя не делает, а мы тут телеги таскаем!..

Так никто и не думает. Но при физухе алкоголь помогает, а при интеллектуалке вредит, да и выматываешься, все одно, меньше.

кто физически рабтает, тот в форумах не висит!

Я.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

я просто по этикету налить обязан

Хороша фраза, хороша :beer: . Понятно теперь почему многие мои друзья сейчас спиваются, видимо этикетные люди они...

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Разгружал вагоны, резал трубы, плавил аллюминий, заключал договора, принимал и увольнял.....

Никогда не пил на работе... Просто есть -censored-и, а есть нормальные люди...

Поделиться сообщением

Разгружал вагоны, резал трубы, плавил аллюминий, заключал договора, принимал и увольнял.....

Никогда не пил на работе... Просто есть -censored-и, а есть нормальные люди...

Сенсоредов на порядок больше. Стоит задуматься над перспективами метеорита :kiss:

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Я против всего этого бескультурья! Сам я не курю и не пью ваапсче! И вам того же советую! Спасем будущее - поднимем культуру! За здоровый образ жизни!!! :kiss:

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Я против всего этого бескультурья! Сам я не курю и не пью ваапсче!

Ага. А до тебя сплошь бескультурные жили :kiss: . Просто, как и во всем остальном, меру надо знать. А соц. расслоение будет всегда, и быдло, пьет оно или нет, быдлом быть не перестанет.

Поделиться сообщением

.. А в пределах видимости заметила что некоторые особи мужского пола с утреца еще и пивом , джин-тоником или прочими коктейлями расслабляются...

А чо? С утра выпил - и день свободен... :kiss:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

А я видел утром в Александровской электричке, которая битком, ехали мужик и женщина, и оба пили какие-то алкогольные коктейли. Так что не надо тут только на мужиков гнать!

Сам я не могу с утра переносить алкоголь и запах перегара и выпиваю только по выходным с родителями вечером вино или с друзьями, когда ездим куда-нибудь на культурный отдых. Бывает, конечно, вечером, если выхожу погулять с друзьями, возьмём по баночке пива, но не каждый день.

Поделиться сообщением

Иной раз едешь в электричке и вспоминаешь Германию начала 40х - не тамбур, а газовая камера :) Как сказал один пассажир: "Млин... как помидоры в теплице едем".

Лучшего допинга чем утренний душ нет! )))

я в домике

Поделиться сообщением

Иной раз едешь в электричке и вспоминаешь Германию начала 40х

Хххххыхх! :) Шо, реально катался???

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

Нет в то время там не бывал :) Историю когда- то учил )

я в домике

Поделиться сообщением

Мда...Вспоминается как Г.Хазанов по орт рассказывал о своей юности.

Точно не помню что к чему, но когда то довно в (его) студенческие годы он подрабатывал в каком то там цехе, среди частенько поддатых рабочих.

Однажды во время перерыва его "Колеги" по цеху попросили збегать за какой то барматухой.

Когда он принёс тов.по цеху сели на пол открыли и стали выпивать!

И периодический после стакана что то подносить к носу, когда он спросил что вы делаете, что вы там нюхаете,рабочие ему показали пропку.

На вопрос, зачем вы её нюхаете, он получил ответ:

Да ты что пацан?! Она же жжёная!

Поделиться сообщением

Эххх, общественный транспорт... То алкоголики, то матершинники, то кавказские иностранцы, глаголящие на всю электричку на своей тарабарщине... Хамство опять же кругом... Продавцы гребаные... Со временем, конечно, привыкаешь. Из-за этого их всех еще больше появляется. Это от общества зависит. Привыкли мы уродов терпеть. А их терпеть не надо ни фига. И самим хамами и уродами быть не надо

Поделиться сообщением

Ненавижу пьяных, потому что сам не употребляю спиртное вообще и никогда даже пиво! Ненавижу когда девушка сосёт бутылку с пивом идя по улице

и уж тем более, когда употребляет вотку и т.д.

post-20-1130617004.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу