Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Мужчины, а Вам самим нравиться быть такими??

Рекомендуемые сообщения

В таком случае, человек позаботится на утро, чтоб не пахло от него ПЕРЕГАРОМ!...

А как мне сейчас разобраться.....пахнет от меня перегаром или нет??? :beer:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

В таком случае, человек позаботится на утро, чтоб не пахло от него ПЕРЕГАРОМ!...

А как мне сейчас разобраться.....пахнет от меня перегаром или нет??? :beer:

Всему Вас учить надо! :appl:

1) С УТРА ПОЧИТИТЬ ЗУБЫ

2) ПЛОТНО ПОЗАВТРАКАТЬ И ВЫПИТЬ КОФЕ!

3) ВТОРОЙ РАЗ ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ ПОСЛЕ ЕДЫ!

4) КУПИТЬ В ПАЛАТКЕ ЖВАЧКИ

5) СЖУВАТЬ ЭТУ ЖВАЧКУ!

Поделиться сообщением

:beer: ОК!! Приму на вооружение!... Осталось выполнить п.№4 и №5...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Азот, White8, ваш спор сам по себе без особого смысла, поскольку вы переносите ситуацию на свою соц. группу. А электричка с утра -- срез общества, в ней преобладают работяги с иными культурными нормами. Они (нормы) не хуже и не лучше -- они другие. Я ,помнится, работал около месяца пролетарием -- вентиляцию делал. Так это совсем другой мир. На меня как на идиота смотрели, поскольку не пью я такой гасти и в таких количествах. А в данном кругу -- это норма. Перевоспитывать -- неблагодарное занятие, да и надо ли...

Вот такое мое мнение. Хотя я в нем еще не утвердился :beer: .

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Elf

только одно замечание...

я даже спорить и не думал, .. все что написал Вайт 8, - для меня сущщий бред.

(шепотом) пойду обедать :appl::appl::beer:

Поделиться сообщением

В кои-то веки согласна с Эльфом

(Задумчиво так) Поменять его, что ли :beer: ?..

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

я даже спорить и не думал, .. все что написал Вайт 8, - для меня сущщий бред.

Так потому и бред, что не думал :beer: Вы оба правы со своих колоколен, но ,увы, электрички с раздельными вагонами для разных сословий у нас не ездят, да и сословий нет.

Поделиться сообщением

Меняй скорей, а то я уже начинаю тебе симпатизировать!:beer:

(думает)ОООО! Я надеюсь, некто этого не прочитает. Надо резко отмазаться.

Нет! На мой взгляд ты не права! В корне!

Поделиться сообщением

Бесит даже не то что люди пьют или от них перегаром пахнет... А самой мне на них совершенно не хочется быть похожей... Просто это бескультурие с утра в душной электричке или по дороге на работу уже заряжаться алкоголем.... Даже если ты работяга.... А если так с утра врачи или учителя перед работой будут... Вам тоже будет без разницы???

Поделиться сообщением

Не ну может для кого-то и бред, а для кого-то считается жевачку жевать также неприлично

Ну так и я о том же.

колокольня у меня простая - за собой следить надо

Проблема в том, что слежение(?) за собой по одним правилам равносильно хамству по другим.

Поделиться сообщением

Просто это бескультурие с утра в душной электричке или по дороге на работу уже заряжаться алкоголем.... Даже если ты работяга....

Как бы Вам объяснить, раскрыть это богатое понятие -- въё.....ть... Видите ли, для человека, пашущего по 12ч в сутки какой либо допинг, зачастую, просто необходим. При физической работе -- вдвойне.

А если так с утра врачи или учителя перед работой будут... Вам тоже будет без разницы???

Так врачи/учителя -- это другой соц. слой вообще.

Поделиться сообщением

Вообще то учителя и врачи вкалывают не меньше и повод напиться у них такой же как у обычных работяг. Тут все равны...

Поделиться сообщением

по большому счету и я въ**ваю, как НЕгр! - но я не бухаю по вечерам, хотя частенько хочетца!

Поделиться сообщением

Вообще то учителя и врачи вкалывают не меньше и повод напиться у них такой же как у обычных работяг

Вкалывание вкалыванию рознь. Да и цена пьянства врача выше цены пьянства пролетария. Объективно так. Там где не так с пьянством пролетариев борются не меньше чем с пьянством врачей.

Поделиться сообщением

по большому счету и я въ**ваю, как НЕгр!

Азот, это по большому счету. А по гамбургскому -- попробуй недельку ФИЗИЧЕСКИМ трудом позаниматься хоть по 8-9 часов в сутки, и поймешь все сам :beer: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу