NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 октября, 2005 В таком случае, человек позаботится на утро, чтоб не пахло от него ПЕРЕГАРОМ!... А как мне сейчас разобраться.....пахнет от меня перегаром или нет??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 В таком случае, человек позаботится на утро, чтоб не пахло от него ПЕРЕГАРОМ!... А как мне сейчас разобраться.....пахнет от меня перегаром или нет??? Всему Вас учить надо! 1) С УТРА ПОЧИТИТЬ ЗУБЫ 2) ПЛОТНО ПОЗАВТРАКАТЬ И ВЫПИТЬ КОФЕ! 3) ВТОРОЙ РАЗ ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ ПОСЛЕ ЕДЫ! 4) КУПИТЬ В ПАЛАТКЕ ЖВАЧКИ 5) СЖУВАТЬ ЭТУ ЖВАЧКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 октября, 2005 ОК!! Приму на вооружение!... Осталось выполнить п.№4 и №5... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Азот, White8, ваш спор сам по себе без особого смысла, поскольку вы переносите ситуацию на свою соц. группу. А электричка с утра -- срез общества, в ней преобладают работяги с иными культурными нормами. Они (нормы) не хуже и не лучше -- они другие. Я ,помнится, работал около месяца пролетарием -- вентиляцию делал. Так это совсем другой мир. На меня как на идиота смотрели, поскольку не пью я такой гасти и в таких количествах. А в данном кругу -- это норма. Перевоспитывать -- неблагодарное занятие, да и надо ли... Вот такое мое мнение. Хотя я в нем еще не утвердился . Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Elf только одно замечание... я даже спорить и не думал, .. все что написал Вайт 8, - для меня сущщий бред. (шепотом) пойду обедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 В кои-то веки согласна с Эльфом (Задумчиво так) Поменять его, что ли ?.. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 я даже спорить и не думал, .. все что написал Вайт 8, - для меня сущщий бред. Так потому и бред, что не думал Вы оба правы со своих колоколен, но ,увы, электрички с раздельными вагонами для разных сословий у нас не ездят, да и сословий нет. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Меняй скорей, а то я уже начинаю тебе симпатизировать! (думает)ОООО! Я надеюсь, некто этого не прочитает. Надо резко отмазаться. Нет! На мой взгляд ты не права! В корне! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2005 Бесит даже не то что люди пьют или от них перегаром пахнет... А самой мне на них совершенно не хочется быть похожей... Просто это бескультурие с утра в душной электричке или по дороге на работу уже заряжаться алкоголем.... Даже если ты работяга.... А если так с утра врачи или учителя перед работой будут... Вам тоже будет без разницы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Не ну может для кого-то и бред, а для кого-то считается жевачку жевать также неприлично Ну так и я о том же. колокольня у меня простая - за собой следить надо Проблема в том, что слежение(?) за собой по одним правилам равносильно хамству по другим. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Просто это бескультурие с утра в душной электричке или по дороге на работу уже заряжаться алкоголем.... Даже если ты работяга.... Как бы Вам объяснить, раскрыть это богатое понятие -- въё.....ть... Видите ли, для человека, пашущего по 12ч в сутки какой либо допинг, зачастую, просто необходим. При физической работе -- вдвойне. А если так с утра врачи или учителя перед работой будут... Вам тоже будет без разницы??? Так врачи/учителя -- это другой соц. слой вообще. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2005 Вообще то учителя и врачи вкалывают не меньше и повод напиться у них такой же как у обычных работяг. Тут все равны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 по большому счету и я въ**ваю, как НЕгр! - но я не бухаю по вечерам, хотя частенько хочетца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Вообще то учителя и врачи вкалывают не меньше и повод напиться у них такой же как у обычных работяг Вкалывание вкалыванию рознь. Да и цена пьянства врача выше цены пьянства пролетария. Объективно так. Там где не так с пьянством пролетариев борются не меньше чем с пьянством врачей. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 по большому счету и я въ**ваю, как НЕгр! Азот, это по большому счету. А по гамбургскому -- попробуй недельку ФИЗИЧЕСКИМ трудом позаниматься хоть по 8-9 часов в сутки, и поймешь все сам . Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение