apriori 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Терехин, ответьте мне уже на один вопрос, где Вы работаете, кем и на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 18 марта, 2008 Терехин, ответьте мне уже на один вопрос, где Вы работаете, кем и на кого? В 15 лет работать проблематично. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 19 марта, 2008 глумилово Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 марта, 2008 АБАСЦАКА Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Вам смешно, но и в начале 20-го века аристократия тоже смеялась над горем угнетенных ею классов. Правда, тогда не было форумов, но зато очень было гламурно болтать по телефону. И тоже не могла и предположить, что в скором времени все это накроется. Когда Ленин заявил, "что есть такая партия", то тоже никто всерьез не воспринимал это. Однако ж... Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 ЛВЖ, всё по правилам, он разжигает межсоциальную рознь. Да и после визита в Мамонтовку кульминацию прошли. Так как атомная война из за Терёхина - это будет перебор. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2008 Ой, ни фига себе - живой революционер из угнетенных классов! В скором времени мы станем свидетелями таких исторических зарисовок, как Терёхин несёт бревно на субботнике, Терёхин на танке, физиономия Терёхина на сторублёвой купюре и многих других :16: Терёхин, ты к мавзолею еще не примерялся? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Вся история человечества - это классовая борьба. В скором времени мы станем свидетелями таких исторических зарисовок Да, и этими зарисовками ВЫ будете украшать новый город Терёхинск на р. Колыме, где мы будем переделывать вас в пролетариев. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 марта, 2008 Явно дуркой попахивает. Может сгноим его в Сибири? А, товарищи буржуи? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Явно дуркой попахивает. Может сгноим его в Сибири? А, товарищи буржуи? Да уж как же! Вас жаба задушит даже на билет скинуться. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Никакая это не дурка, человек экстремист типа Лимонова. Тот свой срок отмотал в реале, этому туда же в виртуале. Но так как наше общество действительно не видит опасности, а вы я вижу идеологически подкованы, то обсудим. Чё там по поводу моих любимых анархистов? Шо за наезд? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 марта, 2008 Явно дуркой попахивает. Может сгноим его в Сибири? А, товарищи буржуи? Да уж как же! Вас жаба задушит даже на билет скинуться. Ну, значит, придется пешочком . Кстати, если дело будет происходить летом, могу составить компанию. Мечтаю с рбкзаком по России попутешествовать . Я буду подавать Вам темы для спора, у нас их ох как много найдется Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 марта, 2008 Vasilisa81 Давайте лучше клетку соорудим, поставим туда макет "бгоневичка", и пусть Терёхин в ней вещает ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 19 марта, 2008 Терехин Товарисч! Не тратьте драгоценное время на бесполезную словесную борьбу с недопролетариями. Приступайте к боее активным действиям. Для начала набросайте "Апрельские тезисы" (апрель уже близко). Продумайте основные постулаты Марксизма-Терехинизма. Закупайте в больших количествах строительный инвентарь - Терехинск надо будет возводить. Ps. А можно, в виде исключения, заменить участие в будущем строительство Терехинска на Колыме налаживанием дружеских отношений с пока еще неимпериалистической Кубой (там климат лучше и Америке грозить кулаком ближе). ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 19 марта, 2008 Все конечно смешно. А если серьезно, то начни думать своей головой, не смотри ни на кого, кто диктует тебе, что и как нужно делать, тебя зомбируют и используют в своих играх большие дядьки, которым не достался кусочек власти при разделе, им посрать на твои идеалы, они зарабатывают на этом деньги, которые им платят еще большие дядьки с "загнивающего" Запада для дистабилизации обстановки в стране. Да или просто "серые" организации, которые лоббируют свои интересы через партии получившие кусок этой власти, а крутятся там как минимум миллионы рублей. А ты в этой иерархии пешка, которой ничего не достается и выкинут как только станешь им не нужен. Чтобы попать в большую политику нужно как минимум для начала получить высшее образование, чем и советую занятся, благо госсударство позволяет сделать это бесплатно, если конечно есть стремление. Насчет революции то тут дейтсвительно смешно, тут мимнимум надо чтобы тебя поддерживали несколько СМИ, что в нашей стране не возможно, они все контролируются государсвом. Устраивате карательные вылазки? - кроме как статью УК за хулиганство вам не светит и осуждением ваших действий местным населением, в поддержку которого вы надеетесь, и уж тогда будете отдыхать на Колыме Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение