Перейти к содержанию
Авторизация  
X-KarZZ

Assassin’s Creed

Рекомендуемые сообщения

Игроманы, ну что, есть счастливчики, которые уже воочии узрели сей продукт игровой индустрии?

post-9-1205311190.jpg

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Да уже давно у мя в Дс ++ расшарено <_< Нече так гамес,сначало не понравилось ,а потом в игралси

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

RedAngel

Не, я только локализованные типа лицензии покупаю... качать пиратку что-то не хочется <_<

Вот, жду локализации от АКЕЛЛА...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

X-KarZZ

Открою те страшную тайну,тока ттсссс никами ))У мя полностью русская !!!!!! Эту раздачу на торрентс ру за два дня прибили но я успел <_<

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

RedAngel

Дай скачать, как ник в дц++? <_<

Поделиться сообщением

Не понимаю религиозных запретов самому себе на пользование пираток )) Почти все игры прошел на пиратках.

Поделиться сообщением

RedAngel

Нивапрос,домой приеду включу,ник такой же

Поделиться сообщением

Прошел всю игру на 360-ом. Игрулька рульная, но зараза к середине игры прыжки начинают утомлять. <_<

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

John

Да нет, некоторые игры только пиратки - лицензии и локализации не было... А предпочитаю их потому, что они не криво переведены на рожной язык и хорошо озвучаны, вот и всё - никаких запретов! <_<

Поделиться сообщением

Знаю, как минимум несколько человек, которые прокачали свой английских на различных старых РПГ без перевода, так что иногда полезно =)

Я вот Kane & Lynch вчера прошел в доску пиратский с переводом лишенным вообще какого-то смысла, потому что он сделан с помощью какого-нибудь Magik Goody. Пример перевода, то что должно звучать, например, как: "Очистите деревню" звучало как "Поднимите планку", или что-то в этом роде )) (кстати многие фильмы переводятся таким же способом, что раздражает еще больше, например "Нефть" недавно посмотрел с таким переводом) Я три дня потратил на поиск нормального руссификатора, в итоге плюнул и прошел игру за два дня <_< В экшенах к слову, перевод вообще редко нужен, а всякие знатные РПГ обычно ни раз переводятся толпами фанатов, у oblivion'а даже свой сайт был с любительским очень качественным переводом. И последнее мне всегда больше нравятся оригинальная озвучка, что у игр, что у фильмов, пусть лучше с субтитрами (или дублирующим текстом), но с голосами нормальных актеров.

Поделиться сообщением

John

Ну так вот я тебе про это и говорю, что если есть перевод, то "промтовский". Плюс к этому, отсутствуют многие видеоролики...

У меня была и есть одна игра, она на англицком (не вызвает никаких затруднений), но в лецензии, и именно из-за того, что она полная...

Поделиться сообщением

Плюс к этому, отсутствуют многие видеоролики...

Нее, вот этого я давно не встречал, сам в такую бы не стал играть. А переводы встречаются разные.

Один раз в жизни купил себе лицензионную игру "The Fall", потому что ранее купленная пиратка имела не просто глюки, а глюки препятствующие прохождению ))

Еще охочусь за одним диском, но найти его в России в продаже видимо уже не судьба.

p.s. Вот, блин, нафлудил, хоть самого себя "квадратуй" <_<

Поделиться сообщением

бригада

красноречиво... ;)

И та-а-а-а-ак, вчера мне таки удалось насладиться красотами (пускай это и в виртуальном мире) городов средневековья, покататься на лошадке, помахать мечом, набить морды наглым стражникам, пристающим к мирным торговцам-бедуинам, я даже взял "языка" на допрос :D - вобщем, я себя чуть не провозгласил средневековым Нео! :???:

Теперь, оценка увиденного:

За графический движок - 9,5! Конечно, как и влюбом подобном продукте есть свои недочёты, но здесь их минимум и они не так сильно "режут глаз"! Особенно поразила немыслимая реалистичность "Прыжка веры" - господа,дамы заткните ушки, я чуть в штаны не наложил(бывают же и у супергероев свои изъяны ))) ) Атмосфера, царящая в этот момент на мониторе, не оставит равнодушным никого - настолько продуманы и реализованы перемещения камеры, всевозможные размытости... Поначалу этот трюк напомнил мне расхитительницу социалистической собственности гробниц, Лару_большегрудую_жопастую_крастоку_Крофт, ан нет - тётя Лара в заслуженном отпуске... ну ладно - увлёкся, дальше...

Теперь "физика": конечно, я понимаю, что на дворе XXI век и прогресс на месте не стоит, но!.. проработана она не просто хорошо, а очень хорошо, если не лучше! Если следовать аксиоме, что всё познаётся в сравнении, то поставив в один ряд с принцом персийским, можно найти несколько отличий в лучшую сторону. Единственной ложкой дёгтя стало движение лошадиного крУпа - как-то этот момент разработчики не отточили... ну и ладно, фиК с ним, всё-таки бОльшую часть придётся пешим туром...

Далее звук - самый досадный для меня момент: поскольку игра ещё не на прилавках, соответственно, я юзал нелегальный продукт и этот вариант озвучки меня, мягко говоря, не удовлетворил. Надеюсь, АКЕЛЛА исправит этот нюанс!

Сюжет

Как и было заявлено (по-моему, у разработчиков) действительно представляет собой ядрёную смесь действительных исторических фактов(большая часть) и фантазий писак-разработчиков, видимо не одну сотню раз перечитавших "голову профессора Доуэля"... шучу ;) И хоть тема (простите за небольшой спойлер) "Святой земли" и "крестовых походов" затрагивалась не один раз и в кинематографе, и в литературе, - да что там, вон, до сих пор Газа с Израилем воюют :) -, почему бы и в игровой индустрии это не использовать?

Возможно, я что-то упустил (а может и специально не рассказал), но для себя я сделал вывод - МАСТХЭВ

А теперь, самое-самое обидное для меня: у меня эта игрушка "вылетает" стабильно один раз в час-полтора.

Хочу не кривую версию (естественно, до официального выхода на прилавки магазинов)

Поделиться сообщением

привет все!.мне игра понравилась. но она очень быстро надоедает. короче меня не впечетлила! :200:;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу