Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2008 Dodgy Banana слушай...деточка.... и другие.... я пишу про конкретного человека на этом форуме... и в ничью семью я не лезу... глаза раскрой по шире... каким образом я влез в семью Синти? а? обратил внимание на ее пирсинг на пузе? мдя.... если тебе так хочется поговорить о чем то другом, можешь меня с ног до головы обсудить здесь...обсудить все мои фотки... если я их выложил, то готов выслушать критику в свой адрес... Напрягся неспроста. ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 марта, 2008 Синту если ты меня слышишь(чЕтаешь ), ты должна быть благодарна тов.Vitas77 - смотри, какой он тебе ПиаР устроил - злоба дня прмо-таки Dodgy Banana Напрягся неспроста. Как электричество? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 5 марта, 2008 Takabo опа..кантуженный нарисовался уважаемый, а позвольте узнать зачем Вы пишете оскорбления в мой адрес? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Takabo неравнодушен согласен...перебор ...стер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова подруга мила моя... маму я ее не трогаю... боже упаси! я ее просто люблю..... X-KarZZ правильно мыслишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 марта, 2008 неравнодушен Душевно больной или душ давно не принимал? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 Takabo неравнодушен ты не перестаешь удивлять В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Ники скучно ))) вот решил тебя удивить в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 фига се, две страницы забабахали... ну, все ппц...порнуху выложила на форум)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Sinthy чо фотка такого качества хренового...попроси вон например Токабо... он те такоеееееееее фото забабахает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 у тебя голова не бо-бо? а то может, шибко ударился? ты вообще сам понимаешь, что пишешь? сначала одно, потом сам себя отрицаешь, при этом не забывая обвинить еще кого.... и с каких херов и каких пор ты меня в милые подруги записал? ЗЫ: это уже не просто весеннее обострение, это что похлеще будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Sinthy а вот скажи...правда что я лезу в твою семью? уж очень мне б не хотелось этого делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова да ни один нормальный мужик не будет сидеть в инете весь день и полночи и писать всякую херь! вывод: вы дамочка... причем более чем уверен, безработная.... ))) осмелюсь сказать, что не местная по крайней мере не Москва и не ближайшее Подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 марта, 2008 Sinthy чо фотка такого качества хренового...попроси вон например Токабо... он те такоеееееееее фото забабахает! да не качество нормуль аля Хоум видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 марта, 2008 фига се, две страницы забабахали... laugh.gif Ставлю, как минимум на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение