Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 Lilian второй ребенок Виталика - дочь. и я думаю, что к данной теме она точно никакого отношения не имеет. и прекратите пожалуйста трогать детей! ваша дочь, взрослая девушка, которая может сама за себя заступиться, а вы тут пишите о детях, которым нет еще и 3-х лет. и считаете это нормально? для вас, взрослого человека, это точно чести не делает! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 Lilian думаю, что с + вы поторопились. я хоть и добрый человек, но справедливый! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 Ники а я вообще вот не поддерживаю всяческих обсуждений-мать-дочь, отец-сын (дочь)... но это не дает права неким товарищам осбуждать чужих детей, для кого -то это взросый уже человек, а для матери-всегда ребенок... да и вообще, не поддерживаю подобных обсуждений в данном ракурсе кого бы то ни было, это я вам заявляю, как "писатель" "всякой хери" и безработный, потому как мне очень далеко до "решений проблем мелкого ремонта" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова есть взрослые дети, а есть просто дети маленькие! вот как раз последних трогать не надо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 Ники я так понимаю, что Вы знакомы лично с этим товарищем? так начните для начала с внушений ему-что можно, а что нельзя...но я очень сомневаюсь, что он Вас вообще сможет понять, потому как наблюдаю за ним в форуме уже не один месяц, и чем дальше, тем страшнее, как в фильме ужасов... я свою точку зрения высказал ясно-я против как обсуждения тех, так и этих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 марта, 2008 Витасу два + по поводу "животик выставлен, значит обсуждаем" второе по поводу пола Гади. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова я вас возможно разочарую, но лично с Виталиком я не знакома, я знакома только с его сыном В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова есть взрослые дети, а есть просто дети маленькие! вот как раз последних трогать не надо! Маленькие дети уже сейчас воспитываются. Если Витас такой хороший отец, то он должен помнить о том, что у него всё впереди. И прежде чем осуждать чьих-либо детей, надо помнить, что осуждение и обсуждение твоих не за горами. Я всё-таки считаю, что пирсинг или курение девушки 20-ти годов мало имеет отношения к женатому человеку Витасу. А преступлением века вообще не считается. И показателем безнравственности, извините - тоже. Её фото - это кража, грабёж, убийство, изнасилование?! В чём, собственно, проблема? То ему чужое декольте не нравится в её профиле, то у неё прыщи высыпали и он заметил (может мне объяснить ему когда и отчего они высыпают?) А может он желает удочерить мою дочь?! Так я против. Почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 Lilian без комментариев... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 марта, 2008 клоунада какая-то... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 марта, 2008 клоунада какая-то... Согласен, как всегда... Только вот Витас мне тут больше нра, чем все его оппоненты У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 марта, 2008 хех...по всякому бывает. Даже в одной теме Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 марта, 2008 клоунада какая-то... Согласен, как всегда... Только вот Витас мне тут больше нра, чем все его оппоненты А мне он больше нравится в темах про спорт. Там чувствуется, что человек на своём месте. Знает чего хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 марта, 2008 Lilian достойно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 Ball можешь ему поставить еще пару плюсов после того как слузгаешь с ним же пару кульков семечек на лавке и обсудишь другие сплетни Ники нисколько... меня сложно тут вообще разочаровать... я могу лишь наблюдать, удивляться, изумляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение