Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 жираф большой-тебе видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 На что я должна быть способна? ну вот и меня этот вопрос интересует? выложила фотку своего пуза.... с моей помощью все это увидели, и ты мне хочешь за это морду набить, а потом и забанить.. ..прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 У тебя же если я не ошибаюсь сын есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 Могу тя просто в бан сразу отправить...все равно кто то это сделает рано или поздно Синту ну зачем сразу в бан человек мож к тее неравнодушен, а ти его в бан, те не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 У тебя же если я не ошибаюсь сын есть? а причем тут сын? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Sinthy есть...а у тя проблемы сделать сына чтоли? могу рассказать как делаются дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 марта, 2008 а причем тут сын? а притом что сын это слабость, и наверно дальше начнётся самый настоящий боевичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 А причем тут моя фотка?мое пузо?моя мама? Вот и Виталик узнает об этом, тока немнога позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 марта, 2008 А причем тут моя фотка?мое пузо?моя мама?Вот и Виталик узнает об этом, тока немнога позже... Поп корн кино задний ряд (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 марта, 2008 Кид нэпинг, вот как решают проблемы все рэкет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Sinthy твое пузо на твоей фотке в профиле...ты хотела чтоб все увидели? - все увидели...а мама тут не причем.... чо это ты ее вспомнила? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 12-й ага. ждем-с продолжения В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 Ты че??? ты же сам написал на первой странице, что не равнодушени к ее маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 ну и чего ты разорался? Не вижу никакой тут эротики, обычное рахитское пузо. а почему рахитское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение