Nobody 4 000 Опубликовано 22 марта, 2016 , Каждый выбирает сам, в какую секту отнести десятину. А знаете, я "на свою беду" очень любознательный человек. Однажды узнала, какова себестоимость многих "вещей" и с тех пор просто рука не поднимается в некоторые секты нести свои кровные, за которые по 8 часов 5 дней в неделю работать надо Всё, что не требует больших трудозатрат, стараюсь делать сама, предварительно вникнув в технологию Я лучше на сэкономленные деньги приглашу убраться в моей квартире - вот уж что терпеть не могу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Памада! Памада! Девочки берем памада перламутровая памада! Ага-ага. перламутровая в один микрон. Ни-ни! Я тот ещё созидатель, но не трейдер по натуре! Что делаю - всё для личного пользования! )) Мне нельзя доверять торговые сделки - всё практически даром раздам Изменено 22 марта, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 марта, 2016 А знаете, я "на свою беду" очень любознательный человек. Однажды узнала, какова себестоимость многих "вещей" и с тех пор просто рука не поднимается в некоторые секты нести свои кровные, за которые по 8 часов 5 дней в неделю работать надо Всё, что не требует больших трудозатрат, стараюсь делать сама, предварительно вникнув в технологию Я лучше на сэкономленные деньги приглашу убраться в моей квартире - вот уж что терпеть не могу Это высказывание идет прямо в унисон последнему сокращению прожиточного уровня. И я где-то глубоко так в душе согласна в некоторых моментах. Только тсссс. Это секрет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 марта, 2016 Это высказывание идет прямо в унисон последнему сокращению прожиточного уровня. И я где-то глубоко так в душе согласна в некоторых моментах. Только тсссс. Это секрет. Я вам тоже по секрету скажу, что моя подруга раньше с моей "плебейской" философией категорически была несогласна, мне даже приходилось многое скрывать от неё, чтобы не "шокировать", и когда она в очередной раз говорила - какая у тебя хорошая кожа, ты к косметологу ходила, что ли? Я бессовестно врала - да, ходила! )) А сейчас у неё тяжелые времена, и она с дорогущей профессиональной косметики перешла на Ив Роше, и ту покупает только по акциям. Думаю, скоро начнёт и сама масочки мастрячить на кухне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 марта, 2016 с моей "плебейской" философией категорически была несогласна, мне даже приходилось многое скрывать от неё, чтобы не "шокировать" вот-вот. У нас тут не там, я вам скажу! Унас пафосный форум! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 марта, 2016 У нас пафосный форум! Но плюс к этому мы способны на эпатаж Порвать шаблоны, презреть правила, шокировать опчественность - это наше фсё А иначе и вспомнить-то нечего будет на старости лет 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2016 Кстати, я тут тож кризис почуяла... с салонных процедур перешла на кухонные у того же косметолога, но зато под просекко, болтовню и ай-на-нэ-на-нэ Но ради аппаратки всё равно к ней в клинику поеду)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Все должно быть в разумных пределах Если аптечный уход дает на мне больше эффекта, чем процедуры в салоне - я выбираю аптечный косметос Если я могу сделать маникюр не хуже, чем в салоне - делаю сама. Постричь длинные волосы самой - анрил, тут без вопросов Но вечернюю укладку я могу замутить быстрее и круче сама) Если самый крутой тональник, который я на себя мазала - Эсти Лаудер, то смысл лопатить тонны масс маркета? А самый крутой в мире мейк-ап делает нескажукто, вы все и так ее знаете Изменено 22 марта, 2016 пользователем LVZh 8 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 марта, 2016 я тут пошла к маминой знакомой на чистку, она косметолог (с медицинским образованием). Она проделала со мной процедуры и прописала маску из зубной пасты Лесной бальзам. Что я хочу сказать, эта маска не для слабонервных, но она настаивает, что она для моего типа кожи она идеальна. Но этот косметолог не нарушает целостность кожных покровов. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 я тут пошла к маминой знакомой на чистк Часом не к Любе? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 марта, 2016 к ней, к ней 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 к ней, к ней уууу. Люба - монстр косметологии. Знаю ее 30 лет, а она все Люба. Как научила меня в 12 лет за собой следить, так и пока без морщин обхожусь. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 и она, смотрю тоже пока без них. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2016 болтовню и ай-на-нэ-на-нэ вот это то что я ваще не люблю так,говорильню)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2016 маску из зубной пасты Лесной бальзам. Что я хочу сказать, эта маска не для слабонервных, но это для жирной кожи? эффект то какой от нее ожидается? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение