alexb 42 Опубликовано 4 марта, 2008 коридор - вид на кухню и комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 марта, 2008 фотки с 10го этажа, в зависимости от этажа в ванной и кухне меняется размер вытяжной трубы - например на 10ом (что на фото) было сантиметров на 10-15 больше чем на 6ом... (на 10ом уже было обделано, а на 6ом чисто труба (она квадратная), но на 6ом выключатель расположен был там, где на 10ом уже закрыто коробом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 марта, 2008 на 6ом везде уже были розетки и выключатели (с виду нормальные, походу на legrand белые обычные), но честно говоря я их не рассматривал, т.к. в планах много переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 марта, 2008 стояк в ванной не заделанный (6 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 марта, 2008 он же на 10ом - уже заделанный (он чуть больше по идее должен быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 марта, 2008 другая сторона комнаты и прораб (на заднем плане ключник)) (надеюсь он не обидится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 4 марта, 2008 пенобетон двигать можно? (имеется ввиду чтоб по твоему желанию ставили перегородки) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 марта, 2008 пенобетон двигать можно? (имеется ввиду чтоб по твоему желанию ставили перегородки) это не пенобетон (по крайней мере не тот из чего дома строят), это чё-то гипсовое... (забыл как называется, пазогребневые вроде блоки) нельзя, т.е. до сдачи ничего трогать нельзя, сдаётся всегда по проекту иначе надо проект переоформлять на дом (это мои рассуждения, а пропаб сказал просто: "до сдачи я ничего ломать не дам") а потом делай что хочешь, но ессно сам переоформляй p.s. т.к. двигать я собрался (толку от такого коридора и подсобки - лучше соединить), то мне скоро будет оч. интересно как бы попроще оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 марта, 2008 кстати да, сказал про подсобку, а не скинул, но ничего интересного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение