EvgenyiCG 9 Опубликовано 14 марта, 2009 Саня а у тебя есть архикад? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 15 марта, 2009 Саня а у тебя есть архикад? ну я его типичным способом нашёл в торрентах... (torrents.ru) дистрибутива нет, но если надо найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 15 марта, 2009 Если не сложно, то плиз)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 24 марта, 2009 пожалуйста говорите интересные идеи по перепланировке и другому обустройству этого типа квартиры! помогите соседям! Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 В журнале одном подсмотрела забавную идею - кухонную зону разместить в коридоре. Для приюта эгоиста, который готовит редко и мало, это может стать интереным вариантом. Если, конечно же, размеры коридора позволят втиснуть небольшой холодильник, мойку и двухконфорочную плиту. Задумалась Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 В журнале одном подсмотрела забавную идею - кухонную зону разместить в коридоре. Для приюта эгоиста, который готовит редко и мало, это может стать интереным вариантом. Если, конечно же, размеры коридора позволят втиснуть небольшой холодильник, мойку и двухконфорочную плиту.Задумалась Мы именно так и сделали, причем кухня получилась 9м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 27 апреля, 2009 В журнале одном подсмотрела забавную идею - кухонную зону разместить в коридоре. Для приюта эгоиста, который готовит редко и мало, это может стать интереным вариантом. Если, конечно же, размеры коридора позволят втиснуть небольшой холодильник, мойку и двухконфорочную плиту.Задумалась Мы именно так и сделали, причем кухня получилась 9м А вы фото перепланировки не покажете на наших страницах? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну или хотя бы чертеж? Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Ну или хотя бы чертеж? фото рано выкладывать, ведутся отделочные работы. если хотите, можете посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 мая, 2009 Ну или хотя бы чертеж? фото рано выкладывать, ведутся отделочные работы. если хотите, можете посмотреть Куда приходить? и когда вам удобно? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Куда приходить? и когда вам удобно? отправил в личку, заходите.. смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 5 мая, 2009 И меня тоже пригласите, пожалуйста Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Добрый вечер,соседи. Вот задумалась над интерьером коридора....никак не могу сообразить как и куда "втиснуть" мебель ?????Вроде места много,а ширина коридора ничего не позволяет... может двери в санузел сделать с открыванием во внутрь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 30 мая, 2009 А дверь как в купе не получится? штоб откатывалась вдоль стены? Оч симпатичный вариант. Я такую в кладовку делать буду. Пришлось только стену освобождать от всяких там розеток-выключателей. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bsm130476 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Я бы сделал из 1-ки - 2-ку.Смещаем межкомнатную перегородку из гипс.пазогребня между кладовкой и большой комнатой в сторону окна на 1.7 метра.Получаем : кухня (используется в качестве гостиной) в коридоре,на кухне -1 комната ну и 2 комната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение