pashulya 50 Опубликовано 20 декабря, 2012 Наш директор выпускник вашего МГТУ. Редкостный мудаг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 20 декабря, 2012 Наш директор выпускник вашего МГТУ. Редкостный мудаг... сам то чьих будешь? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 20 декабря, 2012 сам то чьих будешь? Я других буду...Тоже, наверное, мудаг, но более часто встречающийся...Если напишу учебное заведение - то окажусь не в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 20 декабря, 2012 Выпуск 2006 (БМТ) А в фонтане мы знатно искупались (кстати, после реконструкции там не стало разводки воды по дну, - только выход струй! Купаться стало безопаснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Наш директор выпускник вашего МГТУ. Редкостный мудаг... Хватало у нас и таких P.S. А Бауманка с каждым годом все сильнее и сильнее меняется и далеко не всегда в лучшую сторону)) Да и количество студентов которые подходят под описание директора pashulya, растет)) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 декабря, 2012 Выпуск 2006 (БМТ) А в фонтане мы знатно искупались (кстати, после реконструкции там не стало разводки воды по дну, - только выход струй! Купаться стало безопаснее) с факультетом специального машиностроения значит не пересекались, да? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 21 декабря, 2012 с факультетом специального машиностроения значит не пересекались, да? Почему же?! Мой одноклассник на СМ 5 (кажется5) учился! тот же выпуск они ещё и в общаге отожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta_ne_4ka 22 Опубликовано 1 июля, 2015 РК 6, выпуск 2004 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 22 июля, 2015 БМТ 2006 - 2012 "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение