Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2008 Господа, хочу вас, пусть и с неким опозданием, порадовать. вот уже больше полугода на волне 95.2FM вещает "Классическое радио". Ставят там только классический рок и небольшое колличество качественного современного. Причём, только иностранного производства. Это так, информация к размышлению. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 1 марта, 2008 Давно уже слушаю его. Очень классная радостанция! И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 1 марта, 2008 Тоже частенько слушаю, как только приёмник под руку попадается ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2008 Я одного не могу понять - зачем там ночами крутят радио версию программы "Суд идёт". Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 марта, 2008 зачем там ночами крутят радио версию программы "Суд идёт". Паша Астахов решит в рокеры податься. ):beer:)):beer:)) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2008 КараБАС Астахов там не при чём ваще. Он не "суд идёт", а "час суда" ведёт . Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 марта, 2008 Я одного не могу понять - зачем там ночами крутят радио версию программы "Суд идёт". И не только ночами You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2008 Tuschik Только ночами Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 марта, 2008 Tuschik Только ночами Леш, убей меня тяпкой, но я сама слышала в выходные днем эту байду. Правда не в эти выходные , но все равно... приблизительно в 4 часа дня. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 10 марта, 2008 В 9 классе имеено такой радиостанции нам о-о-очень не хватало. Включаю, когда петь хочется - почти все текстЫ наизусть знаю Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Обычно наше радио слушаю, но судя по отзывам стоит послушать и это ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 11 марта, 2008 А с классической музыкой н подскажит ни какого радио? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 17 марта, 2008 100,9 радио "Классик". Только вот классической музыки там не оч много - все больше качественная попса и этнические мотивы Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 августа, 2008 На днях шел фильм американски на кассетах он переводился как "ПРИДОРОЖНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ". Сюжет фильм о вышибале в ночном клубе, так вот в этом фильме играет рок группа соло на гитаре играет слепой музыкант, он еще держит гитару на коленях. Как группа называется. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение