Иван Грозный 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Сам я обязательно пойду 2-го числа голосовать и всем рекомендую! Я проголосую за всех кондидатов без исключения! Они мне все нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 февраля, 2008 а у кого можно выяснить где избирательный участок моего дома?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 27 февраля, 2008 Котонок а вам пригласительные в ящик не кидали? Там пишут куда идти А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 27 февраля, 2008 Иван Грозный гы гыг ыг ыг ыг ыгы я повторю твой подвиг Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 февраля, 2008 Выбранный президент обмену и возврату не подлежит. (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 февраля, 2008 Enigma не знаю пока, я туда только раз в месяц заглядываю, когда приносят квиток за квартиру платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Не пойду раельно впадлу в москву тащиться. Если бы можно было проголосовать в пушкино то сходил бы проголосовал. Хотя помоему ни для кого не секрет кто будет следующим призедентом. И Что ты пойдешь на выборы что не пойдешь, что испортишь билютень или нормально проголосуешь - ничгео не изменится. Всеравно победитель выборов уже определен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 февраля, 2008 *** Президент уже «назначен», выбирай не выбирай, В телевизоре с улыбкой обещает нам всем рай. Пройдут выборы, не вспомнит «избранник» про тебя. Вычеркну кА я их всех – голосуйте за меня! (с) Тутс(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 февраля, 2008 Глосовать буду...все таки долг гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 февраля, 2008 На выборы пойду, но как голосовать буду, пока не знаю , знаю только за кого не буду голосовать . Я вот никак решить не могу, подходит или нет России президент с отчеством Анатольевич Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 27 февраля, 2008 Mr.Ice Не пойду раельно впадлу в москву тащиться. Если бы можно было проголосовать в пушкино то сходил бы проголосовал. Така ж фигня. Да и толку идти-то? Явно не Богданов будет президентом. Так же как им не будут и Зюганов с Жириновским. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 февраля, 2008 Вообще-то это наше право, обязанностей и так хватает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Така ж фигня. Да и толку идти-то? Явно не Богданов будет президентом. Так же как им не будут и Зюганов с Жириновским. На самом деле добивает еще сама система голосований. Типа надо брать открепительный на участке по месту прописки. Ну ладно это мне если очень захочется можно в медведково съездить, а вот напримеру на разоте колега из краснодара, ну какой дебил попрется туда чтобы всего лишь взять открепительный? почему нельзя взять его на том участке где хотел бы проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 февраля, 2008 а я не поехал. я купил мотыля и пошел на реку. я люблю рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2008 Я голосовать не пойду. Во первых с будущим президентом и так все понятно, а во вторых просто нет смысла ехать в Москву, т.к прописана я не в Пушкино. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение