natz 1 303 Опубликовано 30 ноября, 2015 У ребенка вообще только 1 день температура была при ветрянке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 1 декабря, 2015 Девочки,сколько дети ваши температурили с ветрянкой.?.мне показалось странным что врач сказал температура только три дня,если больше то нужен антибиотик.. Мы вообще не температурили, насколько я помню... 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Staff, Девочки,сколько дети ваши температурили с ветрянкой.?.мне показалось странным что врач сказал температура только три дня,если больше то нужен антибиотик.. ребенок 3 дня, сама 5 дней. а/б нужен только если пошло бактериальное осложнение (гнойные пузырьки). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 декабря, 2015 Девочки,сколько дети ваши температурили с ветрянкой.?.мне показалось странным что врач сказал температура только три дня,если больше то нужен антибиотик.. У нас два дня была и то 37,5 , но и высыпаний было не много , но нам сразу прописали циклоферон , зодак ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 октября, 2016 Напомните, чем мазать ветрянку? Чтоб смывалась хорошо, т.е. не зеленку. Чтоб видно было следы нанесения антисептика, чтоб отследить появление новых пузырей. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 октября, 2016 мы Циндолом мазали Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2016 Напомните, чем мазать ветрянку? Чтоб смывалась хорошо, т.е. не зеленку. Чтоб видно было следы нанесения антисептика, чтоб отследить появление новых пузырей. Каламин - лучшее средство. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 октября, 2016 мы Циндолом мазали Каламин - лучшее средство. Они ж вроде не видны на коже, если мазать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 октября, 2016 Фукорцином мы мазали. Фиолетовенький такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2016 Они ж вроде не видны на коже, если мазать?каламин как белая краска. стирается за ночь немного, конечно, но следы, что мазали - видны. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2016 а зеленка и фукорцин адски жгли.... каламин охлаждает и подсушивает. мажешь - прям блаженство. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 октября, 2016 и Циндол такой же....с антигистаминным эффектом...белый....стирается постепенно..он как мел жидкий 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 4 октября, 2016 Мы тоже Каламином дочку мазали,хорошо помогает и зуд снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 23 октября, 2016 Вот жаль, что когда старший болел, таких средств не придумали. Недавно малая переболела, я ПоксКлин купила, какая красота, ни тебе зеленых пятен, ни зуда. Заживать стали прям на глазах высыпания, а со старшим как намучилась с этой зеленкой. жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 октября, 2016 а у нас поксклин не пошел, ни у сына, ни у меня самой - только сильнее жгло. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение