Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2008 у 6-ти летнего сына ветрянка. попали на выходные дни. соответственно врача сможем увидеть только во вторник. как ее лечить, по мимо прижигания зеленкой? и лечат ли вообще ветрянку как-нидь? или ждать когда само все пройдет? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 февраля, 2008 Можно здесь про ветрянку у детей почитать - http://www.ladoshka.ru/ncd-0-19-158/News.html Насколько я помню, болела сама лет в 7. Меня только зеленкой мазали. Выздоравливайте Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2008 А кто занет, как долго придется сидеть на больничном? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2008 Я первые 4дня умирала,а как отошла,пошла гулять,причем по магазинам.О как. Молодец! у нас уже 3-й день. болячки еще выскакивают. да и температура держится. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 февраля, 2008 зеленка, кстати, молоком хорошо смывается =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2008 Betacarrier правда?! первый раз слышу! но буду знать. а то ветрянка рано или поздно пройдет, а водить ребенка по улице, зеленого, как лягушка не очень приятно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 февраля, 2008 А кто занет, как долго придется сидеть на больничном? Там инкубационный период есть..Период заразности, но обычно, пока последний прыщик не пройдет. з.ы: Вы в какой сад ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 февраля, 2008 У нас девчонка на работе ветрянкой недели три назад переболела. Вроде ничего. Я лет десять назад штатовскую ветрянку подцепил - вот это была ж..а Мне кажется, пока врача нет все как обычно: кислое питье и температуру сбивать если она выше 38. Но врача вызывать ОБЯЗАТЕЛЬНО, То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2008 Мамочка Мы ходим в Вишенку. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2008 Roy ну врача конечно вызовем, но ведь это только во вторник. К тому времени надеюсь хотя бы новые высыпания прекратятся. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 февраля, 2008 Roy ну врача конечно вызовем, но ведь это только во вторник. К тому времени надеюсь хотя бы новые высыпания прекратятся. Может имеет смысл платного врача вызвать? В Ивантеевке есть хорошие врачи То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2008 Roy а смысл какой? если будет что-то экстренное, то я скорую вызову. а платно, да еще и в Заветы... да ну их... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 февраля, 2008 Ники Лучше ветрянкой в детстве переболеть. Дети обычно легче ее переносят. А во возрослом возрасте, это ж..а, как сказал Рой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2008 Мамочка эт понятно. просто у меня теперь на 2 недели вождение в автошколе накрылось! А отдохнуть, посидеть дома, я конечно не против В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 февраля, 2008 эт понятно. просто у меня теперь на 2 недели вождение в автошколе накрылось! Ну и ладно, ребенок важнее, не переживайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение