Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 Интересно стало,может кто рядышком. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я на пл.Ильича. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2008 Кто рано встает, тот далеко от работы живет. © Я встаю поздно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 февраля, 2008 м. Алексеевская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я рядом! шоссе энтузиастов Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 Метро Аэропорт Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 февраля, 2008 Третьяковка. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 февраля, 2008 я рядом с Азотом и Анастейшей. и Юрием Любимовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 февраля, 2008 я рядом с Азотом и Анастейшей. и Юрием Любимовым. Это что? Новые районы в Москве? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 февраля, 2008 Papa "Таганка, все ночи, полные огня, Таганка, зачем сгубила ты меня? " Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 20 февраля, 2008 Кто рано встает, тот далеко от работы живет. © Я встаю поздно. Не всегда... Встаю рано, работаю тут же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 ГЛЮК Я рядом! шоссе энтузиастов О,уже рядышком.но...шоссе Энтузиастиков большое... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 февраля, 2008 Интересно стало,может кто рядышком. Я с тобой фсигда рядышком. Тебе чво, меня мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение