Тирамису 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Пушкино. Теперь только Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 февраля, 2008 Белорусская Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 февраля, 2008 Красные врата и Комсомольская одновременно Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 февраля, 2008 Пушкинский район. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Пушкино, микр-н Мамонтовка, территория "РОСДОРМАША" Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 февраля, 2008 микрн. Серебрянка, это не далеко от метро ВДНХ, всего 40 минут езды без пробок : Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 22 февраля, 2008 а моя попа как 2 месяца прибывает на Октябрьской Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 22 февраля, 2008 В Королеве. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 22 февраля, 2008 Пушкино, Учинская. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 февраля, 2008 Пушкино, ул.Чехова Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение