Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 Интересно стало,может кто рядышком. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я на пл.Ильича. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2008 Кто рано встает, тот далеко от работы живет. © Я встаю поздно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 февраля, 2008 м. Алексеевская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я рядом! шоссе энтузиастов Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 февраля, 2008 Метро Аэропорт Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 февраля, 2008 Третьяковка. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 февраля, 2008 я рядом с Азотом и Анастейшей. и Юрием Любимовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 февраля, 2008 я рядом с Азотом и Анастейшей. и Юрием Любимовым. Это что? Новые районы в Москве? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 февраля, 2008 Papa "Таганка, все ночи, полные огня, Таганка, зачем сгубила ты меня? " Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 20 февраля, 2008 Кто рано встает, тот далеко от работы живет. © Я встаю поздно. Не всегда... Встаю рано, работаю тут же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 ГЛЮК Я рядом! шоссе энтузиастов О,уже рядышком.но...шоссе Энтузиастиков большое... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2008 Интересно стало,может кто рядышком. Я с тобой фсигда рядышком. Тебе чво, меня мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение