gloria 4 Опубликовано 20 февраля, 2008 Цитата Интерсно, что вам там наговорили кроме того,что выше вы написали. Почему была окрыта эта тема на собрании наверно много развелось в школе, было велено(!) "следить" за дитями(11-14 лет), исчо говорили про какую-то женщину которая следит за девочками 9-11 лет), якобы заманивает куда-то там для мужчин опред направленности. в общем как пойдешь на собрание что только не услышишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Могу вас заверить, эта женщина к готам не имеет отношения И мужчины опред. направленности тоже ) ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 февраля, 2008 X-KarZZ сказал: а про ЭМО - ничего не сказали? А что это? или кто? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 X-KarZZ сказал: gloria Цитата ...носят черное, что=то там делают с лицами... Носят чОрное? А может быть у них как в песенке "...и белое не надевать..." (с) "Отпетые мошенники" А с лицом, что с лицом - ну красят они его и что? У меня, вот, подруга каждое утро этим занимается - она же не считается социально опасной ...или считается? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 gloria сказал: ну типа это секта, сатанисты. носят черное, что=то там делают с лицами Цитата про ЭМО не слышала ЭМО хуже! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 Allfather Да, скорее это по другому называется. Просто могут использовать детскую наивность и доверчивость. Но это всегда было. Моей маме на род.собраниях говорили, что "тетечки подходят к детишечкам и предлагают познакомить с Юрой Шатуновым" У каждого времени своя наживка. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 февраля, 2008 Tuschik сказал: ЭМО хуже! Жесть... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 февраля, 2008 Че жесть то?Когда то панки лазили, потом металлисты, потом репперы, потом готы...это нормально!Большинство из нас были чем то увлечены...может и не так...но молодежь всегда найдет как выделиться в определенном возрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Самое забавное, так это изображение т. Че..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 snovalshik сказал: Самое забавное, так это изображение т. Че..... Думаю, они вобще не знают кто это. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 20 февраля, 2008 svolosh2007 сказал: Tuschik сказал: ЭМО хуже! Жесть... Гы, старый анекдот. Когда девочка-гот на хеллуин нарядилась во все воздушно-розовое, нацепила бантик и всем говорила, что это самый страшный наряд дня. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Господа! У вас абсолютно ошибочноепредставление о ГОТАХ! Готы - это варварские племена в 4-6 веках н.э. (могу ошибаться) захватывали Германию. Если нужен будет экскурс в историю современных готов - обращайтесь расскажу. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 февраля, 2008 В дополнение к комментарию Падре: готы в 5-м веке способствовали развалу Римской империи вместе с вандалами. Там, собственно, они основали собственные королевства. А название ГОТИКА появляется только в эпоху Ренессанса, как определение архитектурного стиля (считалось, что остроконечные стрельчатые постройки - варварство). Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 КараБАС сказал: В дополнение к комментарию Падре: готы в 5-м веке способствовали развалу Римской империи вместе с вандалами. Там, собственно, они основали собственные королевства. А название ГОТИКА появляется только в эпоху Ренессанса, как определение архитектурного стиля (считалось, что остроконечные стрельчатые постройки - варварство). Спасибо за дополнение. Если залезть в дебри истории, то нынешние готы самые безобидные существ в сравнении с "оригинальными". И поверьте они не сатанисты. Если большинство людей наслаждается чем-то светлым и радостным, то им просто ближе по душе всё тёмное и негативное. Только не стОит вешать ярлыков а ля "да все они придурки", "депрессивные уроды" и т.д. Ведь об остальных тоже можно сказать "жизнерадостные придурки" Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 20 февраля, 2008 Улыбнуло. Особенно выложенные фотки и комментарии Не ну я не удивилась бы увидев такую тему лет 8 назад, но сейчас.. млин, я честно-говоря не думала что в нашем современном обществе (да ещё и не в самой перди вроде как), насквозь пронизанном субкультурами, есть те кто верит в подобный бред типа "готы-сатанисты".... У меня лично сначала возник только один вопрос - сколько лет автору топика, потому, что казалось бы подросток от 14 до 18 на подобную учительскую архихрень вестись не должен... ? ПС: Имхо ну вот и нафига эту тему создавать тут было.. блин, не понимаю.. с целью просвещения в данном вопросе? дык тут эта идея абсолютно утопична по определению достаточно почитать комменты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение