НатальНиколавна 598 Опубликовано 26 августа, 2016 Я послушала немного, пошла к администратору. Абонемент нужно оформить до первого занятия, плюс для малолеток копию свидетельства о рождении, ну и 3 справки, как обычно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 26 августа, 2016 Я сегодня звонила, уточняла по поводу собоания. И мне так же ответили, что 28 в 20:00... про собрание сегодня и завтра ни слова не сказали. А мы тоже первый раз идем. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 августа, 2016 @Сандра, мы про 50 лет а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 26 августа, 2016 Для тех кто будет заниматься в бассейне на 50Лет ВЛКСМ, собрание было сегодня в 19-00 и еще одно будет завтра в 19-00. Тренеры рассказывают основные организационные моменты и отвечают на вопросы. Тогда какого спрашивается, у нас написано , что 28 августа в 20.00? И на бумаженции, что при записи дали и вслух администратор сказала.И что теперь, не приходить 28? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 26 августа, 2016 @Санни, И я о нем ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 26 августа, 2016 28-го собрание для групп, которые начинаются с буквы Е, остальные сегодня и завтра в 19 часов на улице около трибун. В общем, делать там нечего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 августа, 2016 информация была общая - та, которую уже в теме рассказали ну и плюс сроки оплаты P.S. все встретимся в бассейне? пока дети плавают пушорг займет тренажерный зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 августа, 2016 @Санни Наташ..вы в какой группе? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2016 А я чего-то не поняла о каких трех!!! справках тут речь была??? Справку делали в Диамед-справка и результаты на энтеробиоз,дали 2 листочка...А что за 3 справки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 августа, 2016 У нас вообще одна...на ней указана дата сдачи анализа на энтеробиоз...Здесь же дерматолог написал Кожные покровы чистые и педиатр разрешил бассейн... Все!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 27 августа, 2016 Мы делали справки в нашей детской поликлинике. Два листочка. Один от дерматолога, второй от педиатра, на нем написано, что результат анализов на яйцеглист и энтеробиоз отрицательный, а что ребенок здоров. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 27 августа, 2016 Дерматолог, терапевт, анализ на энтеробиоз. Может быть три листочка, может два, в разных клиниках выписывают справки как считают нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 августа, 2016 @Санни Наташ..вы в какой группе? В2 в 13 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 Е-шки, кто сегодня на собрание идет? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 28 августа, 2016 Е-шки, кто сегодня на собрание идет? Мы идём. Т.е. муж. Т.к. он водить на плаванье будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение