ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 25 октября, 2022 Только что, Заветный сказал: Во мне ничего лишнего не нужно Видимо, что полученные полномочия для тебя стали слишком тяжелы. Сброс без обработки полученных данных освобождает мозг от работы, но никак не улучшает его работу. ) Почему ты решаешь за весь форум? Может референдум пора провести? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 25 октября, 2022 4 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: @Заветный , вопрос к тебе? По каким критериям ума ты решил, что видеол с Гиркиным нужно определить в тему "Вопросы Данииле"? По-моему, это видео как раз стояло в теме про ДНР и ДНР более точно. ) Если хочешь быть снайпером, нужно поработать с умом и его прицелом. ) Не знаю кто такой Гиркин, не смотрел. А вот вопросы преклонения перед Арестовичем, можешь объяснять своей эзотерической хренью сколько угодно. Здесь. Ибо нормальным умам этого просто не понять и не принять. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 25 октября, 2022 3 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Почему ты решаешь за весь форум? Думаешь если ты своей мозголомной хламописью заполонила все темы, то ты уже есть "весь форум"? Фу-фу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 25 октября, 2022 2 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Расскажи, какой уровень ты ставишь для Пушорга? Очень интересно. Я ничего никуда не ставлю. Просто подмёл слегка ненужное Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 25 октября, 2022 7 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Может тебе капитальной чисткой заняться Ааааа, я тебя забыл спросить, видимо, чем мне заняться Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 25 октября, 2022 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Можешь и дальше этим заниматься Спасибо, что разрешила Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: 1 час назад, Заветный сказал: Не знаю кто такой Гиркин, не смотрел. Герой России! Как так, что ты, как представитель страны, не знаешь её героев? ) 1 час назад, Заветный сказал: Ибо нормальным умам этого просто не понять и не принять. Сам знаешь, что нормативный уровень постоянно меняется в мире. Если сто лет назад большинство сограждан страны было безграмотным, то сейчас почти все свободно общаются в интернете. Расскажи, какой уровень ты ставишь для Пушорга? Очень интересно. Кстати да, не знал, что Гиркин=Стрелков Но вопрос не в этом, а в том, что ты своим Арестовичем уже довела всех до блевантина Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: в теме, для неё не предназначенной. ) Какое-то у тебя однобокое понимание того, для чего какая тема предназначена. Двойные стандарты прям Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 октября, 2022 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: почему ты хочешь видеть меня представителем инопланетного разума? не хочу. верю в то, что помимо равновесия, во вселенной существует и уместен выбор в пользу света. а не только рассуждения о . 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: У него этих дорог как минимум 8,5 миллиардов конечно, можно учитывать мысли педофилов, например. поэтому я и прошу не гонять по поверхности кое-что. а все-таки учесть, что ТЫ можешь и выражаешь только свое. ведь тебя никто не уполномочил выражать вселенскую волю. 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: давно в президенты выдвигалась и не на форуме. Все, что дает САМО...познание, концентрацию, потоковость...все должно иметь границы и разумное потребление. И только снижая собственную самооценку, можно чуть приблизиться к спокойному восприятию- без снисходительности по отношению..и без самолюбования. И необходимо взвешивание собственных инициатив,инициаций , кхм.. границ личного восприятия и суждения. без обид, но тебя мотает, как будто тебя не маятник раскачал, а ты сама на него залезла и раскачиваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 25 октября, 2022 @Мамочка какое такое понижение самооценки? Не удивлюсь, что если соотнести Даниилу с теми персонами, с которыми она ставит себя в один ряд, она по щелчку обращает воду в вино и не пользуется средствами переправы через водоемы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 октября, 2022 Только что, gimini сказал: @Мамочка какое такое понижение самооценки? Не удивлюсь, что если соотнести Даниилу с теми персонами, с которыми она ставит себя в один ряд, она по щелчку обращает воду в вино и не пользуется средствами переправы через водоемы а как? надо ж как-то искать пути к пониманию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 25 октября, 2022 @Мамочка там в мемориз запостили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 17 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Выясни: кто ты? Тогда обидам негде будет приткнуться. ) так я и не обижаюсь. но опять же, мон ами, обида возникает по причине несоответствия субъективного о себе и прилетающего, которое мб и объективным. а если чел никогда не обижается, это не означает, что обиды не трогают его, это мб и его дефектное субъективное представление или значимость. а также депрессия, абсолютно чужой круг..и тд. и тп.. но ,,Я выше этого,,- условно не достоверно.)) 17 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Только полное выяснение - конец всех вопросов, то есть открытая истина. Это опыт, переживание, а не слова об этом И когда ты дашь сомнению занять положенное ему место? или ты его полностью изжила?) поэтому печатные истины вместо понимания? истина, которая открылась тебе и закрыла потребность в твоих вопросах мб субьективной. не? она устроила ТЕБЯ. а не всех..подумай об этом. возвращаемся к ,проехали, не заморачивайся. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 октября, 2022 19 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Если ты зашла в эту тему, я буду продолжать её по своему усмотрению. Не обижайся. Выяснение личности может быть бесконечным. Истина освобождает от всего личного, потому как это безличная основа. Вот когда ты будешь сияющим разумом -чистым носителем, тогда мб истина и освободит тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) @ДАНИИЛА 6 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Ясно. Сплошной поток самовыражений с вопросами и утверждениями, наставлениями и без желания вообще что-то конкретно обсуждать. ) растешь. я так вижу. ты видишь этак. и конкретики там до..тучи. улыбнуло, что ты слово,,конкретика,, используешь. ты приблизилась к пониманию, а здесь все, как ты любишь. правда, гораздо короче. и адресовано тебе. но мне нравится, что тебе не нравится. живая, емое. были сомнения Изменено 26 октября, 2022 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение