ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) @4Серый , на этот вопрос я уже отвечала (не здесь) и предложила анекдот про физиков и математиков и логику их взаимодействия при покупке билетов на поезд. ) Но если ты хочешь подвести этот расчёт под эзотерику, то тогда и анекдот будет другим. Он точнее отражает, что такое эзотерика на примере задачки Физмата. Задача: Поезд едет со скоростью… в него попадает пуля и пробивает обе стенки вагона. Одно отверстие смещено относительно другого на 3 см, ширина вагона 2,7 метра. Какова скорость пули? Ответ: 900 м/с. Уточнение в решении: винтовка М16, патрон Ремингтон 0.223, расстояние выстрела 50 метров, калибр пули 5,56x45, масса пули 3.6 гр Потому и в твоей задачке смотрим в уравнение и уточнаяем. 22 июня 1941 года: 22+6+19+41= 88 1 апреля 2014 года: 1+4+20+14= 39 Если ты пытаешься вывести какой-то закон через нумерологию, то в ней нужно жить и использовать в практике постоянно. Тогда возможны сопадения в теории вероятности через очевидное. Все учёные, занимающиеся изучением демографии, а следовательно и явлений в ней, приходят всегда к выводу, что демография земли - это единая система, а потому отвечать на вопрос: что такое человек? - можно исключительно через историю человечества. Если ты помнишь поход Александра Великого и даты начала похода или даты войны 1812 года, то можешь самостоятельно подтвердить или опровергнуть предложенную теорию. Если нет, то возможно на основании данного исследования выявить какой-то другой закон, скрытым только случайным пересечением дат. Эзотерика (внутренняя религия) - это непосредственное открытие тайн значений внутри себя через зеркало мира. Кант, к примеру, через это соединение выявил закон - знание в себе, Христос указал на это, как путь в себе. И можно погорить об этом поподробнее, но твой вопрос явно не по этой теме, а лишь по случайному сопадению цифр совершенно в непонятном пути логики под цель. У Ванги путь, связывающий её с Россией, высвечивал такие значения: Курск утонул - "горит Чёрное море" - Сирия пала - открытие Вед... Вот этот путь мы как раз и можем видеть через сложенные и прошедшие события. Мне, во всяком случае, всё понятно и всё открывается так, как поставила значения Ванга. Трудно было с Ведами, но именно через Спецоперацию это открылось. ) А многие, кто пойдёт по этому пути кружения в спирали звёздных(астральных) значений, тот обязательно наткнётся в мире на видео хотя бы, где Путин в эфире повторяет слова Ванги на вопрос, что стало с подлодкой Курск: Изменено 6 октября, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 октября, 2022 10 часов назад, ДАНИИЛА сказал: 22 июня 1941 года: 22+6+19+41= 88 это напали на Советский Союз 10 часов назад, ДАНИИЛА сказал: 1 апреля 2014 года: 1+4+20+14= 39 а это что событие? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 24 минуты назад, 4Серый сказал: а это что событие? Объявление по сути войны России НАТО. ) Давай я тебе про коррупцию лучше расскажу. Только что писала рецензию на один рассказ на Прозе.ру. Пока она "не остыла", вставлю сюда без корректировки под новый текст: Спойлер На русский язык слово"коррупция" переводится как "растление". В Википедии есть интересная статья по истории коррупции. Но по самой истории России: серьёзная борьба с коррупцией была при Иване Грозном, а полный разгром оной можно считать Великую Октябрьскую революцию. Пытаются опроверпгнуть, что Ленин и Сталин жили скромно, но только идейные могут оставаться невинными, как бушмены или коряки с нанайцами. Ведь цивилизация по сути строится на этом растлении или коррупции. ) Наверное, Вавилонской блудницей называли именно её - цивилизацию с коррупцией. ) Первым правителем, о котором сохранилось упоминание как о борце с коррупцией, был Уруинимгина — шумерский царь города-государства Лагаша во второй половине XXIV века до н. э. Несмотря на показательные и часто жестокие наказания за коррупцию, борьба с ней не приводила к желаемым результатам. В лучшем случае удавалось предотвратить наиболее опасные преступления, однако на уровне мелкой растраты и взяток коррупция носила массовый характер. Первый трактат с обсуждением коррупции — «Артха-шастра» — опубликовал под псевдонимом Каутилья один из министров Бхараты (Индии) в IV веке до н. э. В нём он сделал пессимистичный вывод, что «имущество царя не может быть, хотя бы в малости, не присвоено ведающими этим имуществом». В условиях глобализации коррупция становится частью системы. Теперь она развивается на уровне стран. И война - часть это процесса встраивания в систему. Но лучше уйти от этой очень больной сейчас темы в философию. Условно выстроена такая система: правящие элиты и народ. Народ Китая приспособился к системе тем, что постоянно велдёт борьбу с коррупцией, в Индии всё ещё сохраняется древняя практика аскезы и ухода от мира в самодисциплину - йогу, в которой развивается управление тела духом. А в России с коррупцией справились посредством переворота правящей элиты вниз, а народ был возведён наверх. И будет ли он снова - неизвестно. Ведь т.н. цивилизованный мир втягивал всегда Россию именно в устройство еврпопейской схемы. Так во многих странах цивильного мира коррупция узаконена даже в таких пределах-заделах, как проституция и наркомания. Потому там вроде коррупции как бы и нет. Может я неудачные примеры привела, потому как время летит очень быстро и изменения следуют одно за другим. Взять хотя бы узаконенные однополые браки, имеющие свои дотации и налоги. Что будет в России, приходится гадать и прозревать. Ведь путь встал именно на отделение от западной цивилизации. Возмолжно повторение освобождение от коррупции посредством разрухи и голода, как это было каждый раз после мировых войн. В таких условиях коррупция просто невозможна. Изменено 6 октября, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 октября, 2022 6 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Давай я тебе про коррупцию лучше расскажу. а я тебе:коррупция нас спасёт.это в свете последних событий этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 октября, 2022 7 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Объявление по сути войны России НАТО. ) не-не-не....если смотреть на Ирак,Ливию,Югославию,то сценарий под нападение на Россию не подходит этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 октября, 2022 23 часа назад, 4Серый сказал: @ДАНИИЛА такое дело..... первая мировая началась 28.07.1914......28+7+19+14=68 вторая мировая началась 01.09.1939...... 1+9+19+39=68 что началось 24.02.2022? Серж, ты стал нумерологом?) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 октября, 2022 11 минут назад, Este сказал: Серж, ты стал нумерологом?) нет.это просто для общего развития..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 23 октября, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Мы здесь не учить друг друга собираемся, а раговоры разговаривать Ты, наверное, так воспринимаешь мои разговоры. Возможно, ты ещё не вышла из возраста ученицы, если ты и во мне и в Арестовиче учителей видишь. Если б я был учителем, то хотел бы лет на двести раньше преподавать, когда розги ещё были влажные 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) В 23.10.2022 в 21:13, Смотрящий сказал: Изменено 11 ноября, 2022 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 24 октября, 2022 8 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Самомазохистские наклонности у тебя иногда сильно проявляются в речи. да не стоит так из-за розог все воспринимать. 8 часов назад, ДАНИИЛА сказал: А учителем (в смысле - РУКОВОДИТЕЛЕМ над другим в беседе) всегда хочет быть тот, кто чего-то не дотягивает внутри себя до равновесия. ) Ага, кто так обзывается, сам так называется 8 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Арестович не из таких, если что. Но он преподаёт в школе Апейрон, потому это просто название профессии. Люся не такая- она ждет трамвая. К сожалению, не знаю кто такой старик Апейрон, гуглить не буду и можешь не пояснять, но он бы точно не стал оправдывать войну против своих граждан. Арестович- лютый нацист, это не профессия, а просто состояние его личности. Но ты можешь и дальше его оправдывать, товарищ майор все записывает 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 октября, 2022 17 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Я не поясняю, я выражаю себя, то есть безмолвное знание Начнем с того, что ты выражаешь свое субъективное мнение- ....знание. а не истину вселенского разума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: 4 часа назад, Смотрящий сказал: и можешь не пояснять Я не поясняю, я выражаю себя, то есть безмолвное знание. Знать себя - это не бояться себя, потому что знание - сила. ) Школа Айперон призвана разбудить ум и принять его таким, какой он есть. это космические корабли подсказывают пояснять, когда тебя просят не пояснять? Как же просто у нас развести человека, уверовавшего в то, что он прикоснулся к эзотерике! 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Ты хотел бы стать таким героем, как товарищ Сухов Стрелков, чтобы тебе за твою жизнь предложили 150 тысяч долларов, которые ты смог бы отдать жителям и детям Донбасса? ) 150 - "Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало"(с), впрочем как и для детей Донбасса. Переставай уже дешманить как хохлушка-челночница на Черкизоне! 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: На данный момент Россию, а значит, и тебя внутри этой страны называют многие за рубежом нацистами. Это звание присвоено всем, кто причастен к конфликту в Украине прямо или косвенно. И отказаться от этого звания не может ни один россиянин, как бы не старался это звание вручить кому-то другому. @ДАНИИЛА , это ты стараешься, а не я, выдать продукт пропаганды, созданный против Россиян, за нечто общемировое. Но только от этого продукт пропаганды не перестанет им быть и не превратится в правду. А правда в том, что в России никто не призывал изгонять украинцев, вешать их и придумывать им прозвища, кроме использования исторически сложившихся. 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Правда, быть героем - такая же ноша, как и просто звание человека. ) Ты, наверное скучаешь по СССР? Точнее, по тем лозунгам в столовках и на входных группах на предприятиях... Изменено 24 октября, 2022 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 24 октября, 2022 Поскольку эта мутная эзотерическая хрень ужасно надоела во всех темах подряд, буду сливать весь этот мусор сюда 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 25 октября, 2022 @Заветный , в этой теме - ВОПРОСЫ, а значит и ответы. Но если теме нужна мусорка, то создай отдельную тему. Согласись, что я права. Ведь твоё императорское желание и распоряжение совершенно к открытой теме не относится. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 25 октября, 2022 2 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Мутная - это потому что в тебе ничего не успевает отстаивается Во мне ничего лишнего не нужно. Как говорил Шрек: "не держите в себе" Так что пускай оно отстаивается тут, а то адепты секты "свидетелей всякой хрени" сильно растеклись в твоём лице по мирским темам Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение