Александр 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Тигры на арене подчиняются дресировщику не из-за любви к нему, а потому, что не хотят получить плетью по спине и любят молоко. Да, они делают все правильно, но постоянно огрызаются и непрочь полакомиться самим дресировщиком... Вы понимаете меня? Богу не нужны зомбированые "хищники", Ему нужно полноценное общение с человеком. Ну и где был Бог? Библия на это дает исчерпывающий и авторитетный ответ. Читая Библию, мы познаем, что наряду с миром видимым существует мир, невидимый для наших телесных очей, но мир реальный и действенный. Библия раскрывает тайну мирового зла, рассказывает о происхождении сатаны и о его конечной участи. Библия отводит немало места "врагу душ человеческих". В одном только Новом Завете мы 35 раз встречаем слово "сатана" (название еврейское) и 35 раз слово "диавол" (греческое). Этот разлучитель человека с Богом и разделитель людей друг с другом когда-то был высокопоставленным ангелом — "печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты": "Ты ходил среди огнистых камней" и "совершен был в путях твоих... доколе не нашлось в тебе беззакония"... "Ты согрешил... и Я низвергну тебя, как нечистого, с горы Божьей..." (Иезекииль. 28). "Как упал ты с Неба, денница, сын зари! ...А говорил в сердце своем: взойду на Небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой... взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней..." (Исайя 14). Тот ли это "змий древний", который искусил Адама и Еву в раю и обрек человечество на тысячелетние страдания? Да, это он самый! Тот ли это, который покрыл тело Иова проказой? да, это он самый! Это он, сатана, оклеветал Иова перед Богом, лишил Иова имущества, детей, жены и друзей. Это он самый, "клеветник братий наших, клеветавший на них перед Богом нашим день и ночь" (Откр. 12). Тот ли он, который возвел Христа "на высокую гору... показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал:... тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое" (Лк. 4)? Тот ли он? Да, это тот самый "бог века сего", "искуситель", "зверь и лжепророк", "лев рыкающий", "лжец и отец лжи", "обольститель вселенной", "князь мира сего", который беспощадно терзает все человечество на протяжении многих веков. Это он увел людей от Бога и натравливает их друг на друга. Это он сеет плевелы, порождает раздоры, воздвигает ропщущих в Церкви, "похищает посеянное слово", препятствует покаянию грешников, насаждает ложную религиозность, одевает волков в овечьи шкуры, делает грех все более привлекательным и доступным, посылает в сердца людей ложный мир, извращает Писание и заливает землю слезами и кровью. В лице наших прародителей Адама, Евы и их потомства сатана нашел себе верных союзников. Уловив человечество "в свою волю", сатана готовится теперь к воплощению антихриста. Вы так же во власти сатаны, и если не покаетесь перед Богом - погибнете. В жизни земной вас ждут скорби, а в вечности - огонь неугасимый. Подробнее здесь: My Webpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 21 октября, 2005 ты ето серьёзно чтоли? я живу без проблем да к стате бог чото не очень жаждит сомной пообщатся и главное если но есть то он там а мы тут ! и мы продолжаем жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 Библия на это дает исчерпывающий и авторитетный ответ. Читая Библию, мы познаем, что наряду с миром видимым существует мир, невидимый для наших телесных очей, но мир реальный и действенный. Библия раскрывает тайну мирового зла, рассказывает о происхождении сатаны и о его конечной участи. Библия отводит немало места "врагу душ человеческих". В одном только Новом Завете мы 35 раз встречаем слово "сатана" (название еврейское) и 35 раз слово "диавол" (греческое). Этот разлучитель человека с Богом и разделитель людей друг с другом когда-то был высокопоставленным ангелом — "печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты": "Ты ходил среди огнистых камней" и "совершен был в путях твоих... доколе не нашлось в тебе беззакония"... "Ты согрешил... и Я низвергну тебя, как нечистого, с горы Божьей..." (Иезекииль. 28). "Как упал ты с Неба, денница, сын зари! ...А говорил в сердце своем: взойду на Небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой... взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней..." (Исайя 14). Тот ли это "змий древний", который искусил Адама и Еву в раю и обрек человечество на тысячелетние страдания? Да, это он самый! Тот ли это, который покрыл тело Иова проказой? да, это он самый! Это он, сатана, оклеветал Иова перед Богом, лишил Иова имущества, детей, жены и друзей. Это он самый, "клеветник братий наших, клеветавший на них перед Богом нашим день и ночь" (Откр. 12). Тот ли он, который возвел Христа "на высокую гору... показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал:... тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое" (Лк. 4)? Тот ли он? Да, это тот самый "бог века сего", "искуситель", "зверь и лжепророк", "лев рыкающий", "лжец и отец лжи", "обольститель вселенной", "князь мира сего", который беспощадно терзает все человечество на протяжении многих веков. Это он увел людей от Бога и натравливает их друг на друга. Это он сеет плевелы, порождает раздоры, воздвигает ропщущих в Церкви, "похищает посеянное слово", препятствует покаянию грешников, насаждает ложную религиозность, одевает волков в овечьи шкуры, делает грех все более привлекательным и доступным, посылает в сердца людей ложный мир, извращает Писание и заливает землю слезами и кровью. В лице наших прародителей Адама, Евы и их потомства сатана нашел себе верных союзников. Уловив человечество "в свою волю", сатана готовится теперь к воплощению антихриста. Вы так же во власти сатаны, и если не покаетесь перед Богом - погибнете. В жизни земной вас ждут скорби, а в вечности - огонь неугасимый. Аминь, дорогой, в жизни - скорби, в вечности - огонь, в болезнях - горести, в любви - сифилис и т.д. Прежде чем изрекать, уловите мысль - Господь любит всех, ВСЕХ. Нет веры истинной или не истинной, вера может быть искренная и не искренная, а вот насколько она искренная показывает жизнь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Опубликовано 21 октября, 2005 arhiwarius, Бог очень сильно любит именно тебя! Доверься Ему, Он стоит сейчас рядом с тобой, открой Ему дверь. Бог жив, Он любит и плачет о тебе... Позови Иисуса Христа! Три американских астронавта кружились над Луной. Это был первый человеческий опыт. Они смотрели на землю с еще небывалого для людей расстояния. Весь мир затаил дыхание, чтобы услышать, что же скажут астронавты? Что же они возвестили? - Известные слова, которыми начинается Священное Писание: "В начале сотворил Бог небо и землю". Полковник Д. Скотт, командир космического корабля, выходивший на поверхность Луны, оставил под пультом управления маленькой машины "Ровер-1" Библию. Слова Иисуса в ней выделены красным шрифтом. Будущие посетители Луны смогут там почитать Библию. Полковник - космонавт Ирвин в свой последний день пребывания на Луне цитировал стих из 120 Псалма: "Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя" Космонавт Э. Олдрин, летевший с Армстронгом в первый свой полет на Луну, был вторым человеком, ступившим на поверхность Луны. На Луне Э. Олдрин совершил хлебопреломление и прочитал начальные слова Священного Писания из 1-ой книги Бытия: "В начале сотворил Бог небо и землю" Подробнее здесь: My Webpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Опубликовано 21 октября, 2005 DuskMaster, вы о чем? Я уловил иронию в ваших словах. Вы не согласны, что грешники идут в ад? И что для вас значит искренная Истина? Подробнее здесь: My Webpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 21 октября, 2005 arhiwarius, Бог очень сильно любит именно тебя! Доверься Ему, Он стоит сейчас рядом с тобой, открой Ему дверь.Бог жив, Он любит и плачет о тебе... Позови Иисуса Христа! Три американских астронавта кружились над Луной. Это был первый человеческий опыт. Они смотрели на землю с еще небывалого для людей расстояния. Весь мир затаил дыхание, чтобы услышать, что же скажут астронавты? Что же они возвестили? - Известные слова, которыми начинается Священное Писание: "В начале сотворил Бог небо и землю". Полковник Д. Скотт, командир космического корабля, выходивший на поверхность Луны, оставил под пультом управления маленькой машины "Ровер-1" Библию. Слова Иисуса в ней выделены красным шрифтом. Будущие посетители Луны смогут там почитать Библию. Полковник - космонавт Ирвин в свой последний день пребывания на Луне цитировал стих из 120 Псалма: "Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя" Космонавт Э. Олдрин, летевший с Армстронгом в первый свой полет на Луну, был вторым человеком, ступившим на поверхность Луны. На Луне Э. Олдрин совершил хлебопреломление и прочитал начальные слова Священного Писания из 1-ой книги Бытия: "В начале сотворил Бог небо и землю" вот это да! крсиво нписано но знай, мне бог ничего в жизни недал, а только отбиал и главное всё ему мало и мало. ДА ТРЕСНУТ У НЕГО КАРМАНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 Вы не согласны, что грешники идут в ад? Ад? "Умер человек и душа его попала к Богу. Душа была голенькая и прозрачная. И внутри юыли видны все поступки человека и хорошие, и дурные. Светлыми пятнами просвечивали первая любовь, слезы по умершей собаке, ухаживания за больной тетушкой, но темными камнями там же лежали измена любимой, воспоминания о том, как пинал преданного пса, как радовался оставшейся от тетушки квартире. Человек попытался равномерно распределить светлое, что бы скрывало темное и подошел к Богу. - Иди в Рай, сказал Творец. Обрадовался человек, что помогла его хитрость и вошел в Рай, но бродя по тропинкам, ему казалось, что любой встречный увидит грязь внутри него. Он вернулся к Богу. - Чего ты хочешь, ведь я открыл тебе Врата в Рай? -Убери, пожалуйста всё плохое, что есть во мне, я боюсь, что всем видно насколько я плох, попросил человек. - Не этой просьбы я ждал от тебя, - но убрал Бог из души человека всё дурное. Обрадовалась душа и вернулась в Рай. Однако вместе с дурными воспоминаниями исчезли и хорошии воспоминания, и душа стояла перед Богом еще более пустая, чем когда появилась на свет. Бог милостив, и Он вложил обратно в душу всё, что наполняло ее. Растерянный стоял человек перед Богом и спросил: - Господи, что же мне делать, если добро и зло так нераздельны? Неужели мне идти в Ад? - Я рад, что понял это, ответил Творец, возвращайся в Рай, я не создал ничего, кроме Рая, Ад ты носишь с собой." Полагаю, что этой маленькой притчей я ответил на вопрос. И что для вас значит искренная Истина? А искренная Истина для меня ничего не значит, истина либо есть, либо нет. Истина одна, это правд много. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 21 октября, 2005 Александр Бог жив, Он любит и плачет о тебе... Позови Иисуса Христа! Это уже цинизм какой-то. Вот праповедник-то, сейчас придумаем правила для этого раздела и будем удалять все сообщения со словами ИХ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 октября, 2005 не... робятки - вы определитесь можно сколько угодно тут кричать, что мол вот невииные страдают, а виновные пьют сакэ и развлекают гейш и все такое ужос короче дикий и кг/ам ваще энтот беспонтовй мир. Типа если Бог есть то какого фига, и я не верю шо они потом в ад попадут и им там фигово будет. Дык...я чота не пойму вас, дражайшие. Если ада нет, значит и про Бога байки все, так к кому претензии? С другой стороны претензии имеются и определенно к Богу, ну тоды какого совать свой сопливый нос в дела Всевышнего? Вы чтоли знатоки человеческих судеб? Вы чтоли знаете все о прошлом и будущем? Ну если да, то я не понимаю, чо вы тут время свое тратите. Если нет, тоды ой короче, вы сами там между собой решите чонить определенное. А то лошадь стукнула - христиане виноваты, детсад е-мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 октября, 2005 вот это да! крсиво нписано но знай, мне бог ничего в жизни недал, а только отбиал и главное всё ему мало и мало. мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Александр, вы откуда такой пришли-то к нам? А почему же вы не цитируете книгу Иова? Как никак, писание... Сговор бога с сатаной. Прямым текстом. Или я опять извращаю писание? "Богу не нужны зомбированые "хищники", Ему нужно полноценное общение с человеком." Почему-то происходит в последнее время как раз наоборот. Значицца, примерно так: Если Богу нужно общение, значит, человек (раб божий) должен ему молиться, ибо молитва - разговор с богом (правда, это скорее монолог) и он(человек) может абсолютно спокойно не ходить в церковь. Почему? ДА потому что ему не нужно общество других верующих для общения с чем-то очень личным ему. Правильно? Зачем ему батюшки? Проповеди? Он же может все сам! А если он может все сам, значит, он будет делать это дома. Также проще и обстановка приятная и далеко ходить не надо. А если все будут сидеть дома, значит церкви опустеют, и батюшки не будут наедать ряху себе и золотить кресты и мерины. По-моему, это качественный скачок к самоорганизации! И денег в стране будет море. И бабушки не будут кричать, что им нечего кушать, и зарплата у всех будет больше. И страна получит новых рабочих на заводы. Роспуск церкви и создание самоорганизации - вот путь к спасению! "Позови Иисуса Христа!" Ага, свистни ему. Или на мобилушку смс скинь. "Бог очень сильно любит именно тебя! Доверься Ему, Он стоит сейчас рядом с тобой, открой Ему дверь. Бог жив, Он любит и плачет о тебе... " Т.е. если кто-то где-то любит именно тебя, стоит под твоей дверью, жив, плачет по тебе и готов все отдать, чтобы только обратить в свою Веру - бог? Девчонка из 10Б - Бог? Я скорее в это поверю! "Вы так же во власти сатаны, и если не покаетесь перед Богом - погибнете. В жизни земной вас ждут скорби, а в вечности - огонь неугасимый. " Удачи. Понимание придет. А что будет, если я скажу "Господи, спаси и сохрани"? Ни-че-го. Из моей головы также будут выпадать волосы, мои кости также будут болеть и я никогда не смогу вернуть утраченную когда-то юность. "Вы не согласны, что грешники идут в ад?" Не согласен. Грешники идут со всеми остальными в землю или в огонь, а души их, проходя дальше по колесу Сансары, возрождаются в новом физическом обличии. Или это чему-то противоречит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 Это уже цинизм какой-то. Вот праповедник-то, сейчас придумаем правила для этого раздела и будем удалять все сообщения со словами ИХ. Закон ужесточающий наказание или иначе ухудшающий положение, по сравнению с существующим, обратной силы не имеет. Вот так. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Меня спас от смерти Иисус. Я был самым законченым негодяем и не хотел бросать пить и воровать. Однажды, я взмолился к невидимому Богу, и Он меня услышал! Пятый год я служу своему Господу и нуждающимся людям. У меня прекрасная жена Светулька, 2-хлетний малыш Ильюша и маленькая Машенька (пока в животе у мамы ). Знакомые из "прошлой жизни", встречая меня удивляются тому, что я еще жив. Я сам удивляюсь этому и постоянно благодарю Бога за чудо... arhiwarius, Его любовь изумительная! И это можно почувствовать еще здесь, на Земле. Когда я сам стал отцом, то я начал немного понимать любовь Бога к своим детям, ко всему человечеству. Агапе... Подробнее здесь: My Webpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 21 октября, 2005 2Карапузик: но ведь arhiwarius в чем-то прав! Суди сама: сейчас все больше и больше разводится "сирых и убогих", которые просят милостыню во имя Христа. Причем не только рядом с храмом, а везде. Сегодня возле часовеньки, что около станции, лично наблюдал, как пьяный в минус один мужик валялся и просил ему подать на хлебушек! Но не просто так, а ради Христа! Допустим, что верующий человек не знает, что мужик (или не мужик) эти деньги все равно пропьет, и он думает: "Ага, ради Христа! Значит, человек верующий. И я человек верующий. А как христианин должен относиться к христианину? Как брат! Ведь сказано же: ищите, да обрящете, стучите, и откроют вам. Значит, надо подать!" И человек подает мелочь, а иногда и бумагу, этому алкашу (пусть даже не алкашу, а бабке. суть та же). Значит, он отдает часть своего "кармана". Завтра он встретит такого же человека, только с другим лицом и подумает также. А если рассматривать этот процесс в масштабах хотя бы области, может получиться нехилый денежный оборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 октября, 2005 DrAAl ты прав - обман на каждом шагу причем вопиющий - когда убивают детей ради прибыли родители и чужие люди. Родители когда меняют ребенка за бутылку на "временное пользование", убивают те кто берет ребенка и накачивает его таблетками, чтоб спал постоянно, убиваем мы когда идем мимо и ничего не делаем, потому что картина привычная, потому что ничем не поможешь, потому что всех не спасешь, убиваем ребенка когда подаем таким людям. почему все это происходит? почему мы бездушные такие? почему мы смеем еще что-то там говорить о том какие мы хорошие и что несправедливо страдаем? нам дана свобода выбора - как жить, что делать, какие законы чтить, и даже такая воля дана - верить или не верить, любить или не любить Бога. Хотя все законы Его выполняли бы мы и ничего подобного не творилось бы сейчас. Но нет, вместо того чтобы оглянуться вокруг, мы тут будем распинаться как несправедлив мир и при этом - такие справедливые - палец о палец не ударим для того, чтобы кому-то помочь. Ущемить себя в чем-то ради ближнего, а ближний для нас - каждый человек, не важно христианин ли он. Так прежде чем обвинять Бога в несправедливости может надо немножко подумать? посмотреть вокруг, посмотреть на себя, прочитать хотябы Евангелие - оно коротенькое, много времени не займет, чтобы знать чего ждет от нас Бог и подумать что мы из этого делаем. И еще поменьше смотреть что делает другой и побольше обращать внимание на свои поступки. Попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение