devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2008 Наташко, с Днем Варенья тебя!!! Всего самого наилучшего, пусть в жизни у тебя все получается Пью мартини... за тибя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 С днем Рожденья Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 14 февраля, 2008 и еще раз всем вам спасибо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 февраля, 2008 С днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 февраля, 2008 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 14 февраля, 2008 С Днем Варенья!!! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поздравляю с днем рождения! ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,УСПЕХА! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2008 С днем рождения Всего хорошего, доброго и светлого!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 февраля, 2008 С Днем Рождения!)) Бокал мой поднят)! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 февраля, 2008 Всегда вот думал, если у человека день рождения совпадает с таким интересным праздником, как день влюбленных, то и человек должен вобрать в себя волшебство этого праздника, его силу и энергетику, тем более если это девушка. Так вот хотелось бы поднять кружку чаю в рабочий полдень, за вас барышня, чтобы аура влюбленности витала над вами каждый день, влюбленности относящейся хотя бы к одному человеку и то не худо, а если уж и на добрые дела соответствующие вас сподобит как св.Валентина, то жизнь прожита не зря, однозначно... говоря проще удачи на работе и дома, земной любви, щедрой на нежность и взаимность В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 15 февраля, 2008 СПАСИБА):)))):) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 февраля, 2008 С днем Рождения! Будь счастлива! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2008 ой.... . ПОЗДРАВЛЯЕМ вас, поздравляем вас. Честно говорю , честно говорю Ведь же знаешь ты, видишь знаешь ты Что мы от души, что мы от души песней натали навеяло. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение