Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Девочки,а килограмм меда на ребенка уже кто-нидь получал?

Это что за новшество? За какие заслуги раздают?

Поделиться сообщением

Девочки,а килограмм меда на ребенка уже кто-нидь получал

Да,мы получали. Там нужно копию св-ва о рождении отдать.

Выдают в палатке возле рынка. На выбор,какой хочешь :rolleyes:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Kateringo

За рождение ребенка :rolleyes:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Девочки,а килограмм меда на ребенка уже кто-нидь получал

Да,мы получали. Там нужно копию св-ва о рождении отдать.

Выдают в палатке возле рынка. На выбор,какой хочешь :rolleyes:

мы тоже получали и давно уже скушали :8):

Поделиться сообщением

Kateringo

За рождение ребенка :8):

А если моему 1,2 г? Мы уже опоздали? Куда идти, какие бумажки давать?

Меда тоже хоцца! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kateringo

По-моему можно получить, там в прошлом году у них возле палатки были таблички "Родители детей 2007 года рождения...", ".. 2006 г.р."..., "..2005 г.р. могут получить 1 кг меда бесплатно". В этом году я на них не обращала внимания - мы свой кг съели в прошлом году) Как написано выше, с собой возьмите копию свидетельства о рождении ребенка - у них там какие-то списки, видимо проверяют, чтоб народ по 10 раз не наведывался))

Поделиться сообщением

Любка

Кто-то мне говорил, что получить мед можно только в тот год, когда ребенок родился :8): А в январе они требовали еще и справку о прописке :rolleyes: а вот сейчас не требуют... Я планирую на следующей неделе получить... Если все-таки дойду до туда, то посмотрю как и кому выдают ;)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Прочитала всё что здесь обсуждалось много интересного и полезного вычитала. Хотим к Вам присоединиться. Примете? :rolleyes:

Моему сыночку Владиславу через несколько дней будет 3 месяца.

Выдают в палатке возле рынка. На выбор,какой хочешь rolleyes.gif

Рынок около вокзала?А то мы про мед не знали.Нужно сходить получить :8):

Поделиться сообщением

Мед дают деткам 2004 и 2008 года рождения,кроме понедельников

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Мед дают деткам 2004 и 2008 года рождения,кроме понедельников

Не знаю...мы получали этим летом,а рождены в 2007-ом. Она даже не спросила,просто фамилию назвали и копию отдали,нас в тетрадке вычеркнули :rolleyes:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

а сама их ешь? мне врач сказала жареное низзя, в т.ч. блины..

если да, то у малыша есть какие-нить реакции?

я практически всё ем, по чуть-чуть. У Тёмы реакция была на черешню (но я реально много съела) и на покупные помидоры (на домашние всё нормально). Остальное нормально. Думаю, тут важно что ешь, а не как готовишь (жареное я ем спокойно)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Про мед, я думаю, это социальная помощь, согласованная с Администрацией. Они мед детишкам, а им за это всяческие блага и льготы. Получить по моему разумению можно один раз. То , что они пишут только 2008 год, означает, что мед выдают мамочке с новорожденным как бы в подарок за сам факт рождения малыша. И если Вы не получили его в прошлом году или позапрошлом ( с момента рождения), то право но мед все-таки сохраняется.

Поделиться сообщением

А куда за этим медом обращаться? Где именно находятся эти палатки рядом с рынком (не бываю на рынке, поэтому оч. плохо ориентируюсь)? Только в будни или в выходные тоже можно? А со скольких до скольких? О, сколько у меня вопросов! :P

Поделиться сообщением

И если Вы не получили его в прошлом году или позапрошлом ( с момента рождения), то право но мед все-таки сохраняется.

Не сохрняется, специально выяснял.

Выдача меда родителям проходит типа как "жест доброй воли" владельца фирмы, которая торгует медом, в отличии от социального договора с собесом или ПФ на льготный отпуск некоторым группам льготников. Понятно что какие послабления он имеет и с "детского" но номинально это просто его личный подарок.

Получить можно в любой день кроме понедельника, с 11 до 15 (если не кончится раньше), машина стоит на ул. Тургенева, напротив Торгового комплекса (который перед рынком), если стоять напротив торгового центра к нему лицом - то примерно напротив правого угла здания ТЦ, рядом с ларьком "книжки по 60 рублей".

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу