Kateringo 314 Опубликовано 19 сентября, 2008 Девочки,а килограмм меда на ребенка уже кто-нидь получал? Это что за новшество? За какие заслуги раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 сентября, 2008 Девочки,а килограмм меда на ребенка уже кто-нидь получал Да,мы получали. Там нужно копию св-ва о рождении отдать. Выдают в палатке возле рынка. На выбор,какой хочешь Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 сентября, 2008 Kateringo Это что за новшество? За какие заслуги раздают? За рождение ребенка Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 19 сентября, 2008 Девочки,а килограмм меда на ребенка уже кто-нидь получал Да,мы получали. Там нужно копию св-ва о рождении отдать. Выдают в палатке возле рынка. На выбор,какой хочешь мы тоже получали и давно уже скушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 19 сентября, 2008 Kateringo Это что за новшество? За какие заслуги раздают? За рождение ребенка А если моему 1,2 г? Мы уже опоздали? Куда идти, какие бумажки давать? Меда тоже хоцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 19 сентября, 2008 Kateringo По-моему можно получить, там в прошлом году у них возле палатки были таблички "Родители детей 2007 года рождения...", ".. 2006 г.р."..., "..2005 г.р. могут получить 1 кг меда бесплатно". В этом году я на них не обращала внимания - мы свой кг съели в прошлом году) Как написано выше, с собой возьмите копию свидетельства о рождении ребенка - у них там какие-то списки, видимо проверяют, чтоб народ по 10 раз не наведывался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 сентября, 2008 Любка Кто-то мне говорил, что получить мед можно только в тот год, когда ребенок родился А в январе они требовали еще и справку о прописке а вот сейчас не требуют... Я планирую на следующей неделе получить... Если все-таки дойду до туда, то посмотрю как и кому выдают Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Здравствуйте! Прочитала всё что здесь обсуждалось много интересного и полезного вычитала. Хотим к Вам присоединиться. Примете? Моему сыночку Владиславу через несколько дней будет 3 месяца. Выдают в палатке возле рынка. На выбор,какой хочешь rolleyes.gif Рынок около вокзала?А то мы про мед не знали.Нужно сходить получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 сентября, 2008 Примете? TAHKETKA, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 сентября, 2008 Мед дают деткам 2004 и 2008 года рождения,кроме понедельников ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 сентября, 2008 Мед дают деткам 2004 и 2008 года рождения,кроме понедельников Не знаю...мы получали этим летом,а рождены в 2007-ом. Она даже не спросила,просто фамилию назвали и копию отдали,нас в тетрадке вычеркнули Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA а сама их ешь? мне врач сказала жареное низзя, в т.ч. блины.. если да, то у малыша есть какие-нить реакции? я практически всё ем, по чуть-чуть. У Тёмы реакция была на черешню (но я реально много съела) и на покупные помидоры (на домашние всё нормально). Остальное нормально. Думаю, тут важно что ешь, а не как готовишь (жареное я ем спокойно) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 сентября, 2008 Про мед, я думаю, это социальная помощь, согласованная с Администрацией. Они мед детишкам, а им за это всяческие блага и льготы. Получить по моему разумению можно один раз. То , что они пишут только 2008 год, означает, что мед выдают мамочке с новорожденным как бы в подарок за сам факт рождения малыша. И если Вы не получили его в прошлом году или позапрошлом ( с момента рождения), то право но мед все-таки сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 А куда за этим медом обращаться? Где именно находятся эти палатки рядом с рынком (не бываю на рынке, поэтому оч. плохо ориентируюсь)? Только в будни или в выходные тоже можно? А со скольких до скольких? О, сколько у меня вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 21 сентября, 2008 И если Вы не получили его в прошлом году или позапрошлом ( с момента рождения), то право но мед все-таки сохраняется. Не сохрняется, специально выяснял. Выдача меда родителям проходит типа как "жест доброй воли" владельца фирмы, которая торгует медом, в отличии от социального договора с собесом или ПФ на льготный отпуск некоторым группам льготников. Понятно что какие послабления он имеет и с "детского" но номинально это просто его личный подарок. Получить можно в любой день кроме понедельника, с 11 до 15 (если не кончится раньше), машина стоит на ул. Тургенева, напротив Торгового комплекса (который перед рынком), если стоять напротив торгового центра к нему лицом - то примерно напротив правого угла здания ТЦ, рядом с ларьком "книжки по 60 рублей". Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение