MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 а вообще - если в складочках, то может потничка? попробуйте искупать в лаврушке ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 28 января, 2009 MEDBEDIZZZA Все началось с живота. Из трав под рукой есть календула и ромашка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 Olechka тогда в ромашке. Поищите, может есть лавровый лист? Рецепт знаете? 20 листиков лаврушки на 1 литр воды, вскипятить, дать покипеть минут 5, остудить, вылить в ванночку. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 28 января, 2009 Olechka Если аллергия пищевая посидите дня 3 на гречке и четвертинку лактофильтрума 3 раза в день, он выводит аллергены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 28 января, 2009 MEDBEDIZZZA А лаврушка только по назначению или можно для профилактики/ в косметических целях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 еще хороший сорбент Энтеросгель, только надо посмотреть, нет ли ограничений по возрасту ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 28 января, 2009 еще хороший сорбент Энтеросгель, только надо посмотреть, нет ли ограничений по возрасту точно можно грудным, но не знаю пропорций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 28 января, 2009 Завтра сядем на гречку на воде :-(, в ромашке искупали, лаврушки дома нет - ее никто не любит. Спасибо за гель, завтра с утра сбегаю в аптеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 Рыбка насчет косметических целей не в курсе. Знаю, что еще ее можно пить при аллергии (взрослым точно можно). Вообще, она хорошо снимает высыпания на коже. Можно не целиком купать, а просто протирать кожу (3-5 листиков на стакан кипятка). Это мне посоветовала педиатр, известная здесь Ольга Владимировна. Я развела такой настой и хранила его в холодильнике, в бутылочке от БейбиКалм, очень удобно (это я, кормящая мать, на новый год мандаринов обожралась У Тёмы - ни прыщичка, а я вся обчесалась!)хватало на несколько дней ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 января, 2009 Тут у нас магаз детский закрывается,они все распродают(если кому интересно МАМАшоппинг).Только ответьте побыстрее,они уже завтра-послезавтра съезжают. Была там сегодня, распродажи никакой не заметила, а уж обуви там и вовсе выбора нет Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 Девочки, накидайте идей, что подарить сынуле на годик? Всю голову сломала уже ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 января, 2009 Девочки, накидайте идей, что подарить сынуле на годик? Всю голову сломала уже Во-во, а мне дочке на 2 года. Нам 14 февраля будет. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 rumiashka ух ты, в день влюбленных! прикольно А у нас 22 февраля ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 января, 2009 Olechka Можно еще в зеленом чае искупать, тоже помогает от всяких покраснений и высыпаний MEDBEDIZZZA ух ты, в день влюбленных! прикольно smile.gif уверена, что прикольно? лет в 17 она еще и обижаться будет на то, что эти праздники в ее жизни совмещены что подарить сынуле на годик? родители мои подарили Ксюхе столик развивающий. С одной стороны конструктор и доска для рисования, с другой - всякие игрушки - светятся, звенят, звонят, шуршат... Мы решили, что первая сторона нам больше нравится А еще у него ножки снимаются Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 января, 2009 ух ты, в день влюбленных! прикольно Сделала папе подарок, он очень хотел дочку Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение