Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

MEDBEDIZZZA
Сок попробовали неделю назад - сыпь, отложила, дам через недельку еще раз. как ни странно, на яблочное пюре такой реакции нет 107[1].gif

Сок сама выжимаешь или покупной?

Если покупной, то попробуй дать другой сок. У нас такая проблема была - Агушу пили - все нормально, а от Темы жуткая реакция...

блин, я Тёму и давала :angry:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Девочки,скажите в год у ребенка какой размер ножки?Хочу прикупить заранее на лето,осень.Тут у нас магаз детский закрывается,они все распродают(если кому интересно МАМАшоппинг).Только ответьте побыстрее,они уже завтра-послезавтра съезжают.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

Ну ножки у всех разные, у нас был 19разм. А магазин закрывают, который у круга у типографии?

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

ага,тот самый

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

Ну ножки у всех разные, у нас был 19разм. А магазин закрывают, который у круга у типографии?

Это точно у нас был 23 :D

[

Поделиться сообщением

Еще зависит от фирмы обуви, у нас сейчас котофей сандали 19, а туфли бамбини 21.

Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... ©

Поделиться сообщением

вы же у нас уже годовасики, да?

да! аж с 5-го января :D

Нам тоже 5-го января годик был:D):D):D):ph34r:):P)))

Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... ©

Поделиться сообщением

кроме частых прикладываний ничего не поможет. ГВ - это система "спрос-предложение" Ребенок "насасывает" себе необходимое количество молока (эффект будет заметен через 2-3 дня)

ну не знаю, у нас предложение превышало спрос, хватало даже дитю соседнему. это был такой ужас, грудь распирало, облегчение только когда сцеживаешься! неизвестно что для мамы лучше-когда молока мало или много. вспоминаю первые три месяца, только кормление-сцеживание... и больше ничего :D

Поделиться сообщением

...у нас предложение превышало спрос.... кормление-сцеживание...

вот поэтому и превышало! подсцеживать нужно до облегчения, не более! если сцеживать "насухо", организм думает, что молока мало, и увеличивает кол-во молока, получается замкнутый круг! Читала про одну женщину, она сцеживала до 3 литров в день, всей семье варила каши на своем молоке. Ужос! это ж как организм изнашивается :D

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

я к тому что у всех лактация разная, и данный способ лично для меня не подходил-моя мышка и ела как мышка, а молока вырабатывалось человечков на трех. и еслиб не сцеживалась то мастит былбы обеспечен, просто вы наверное не знаете что такое много молока :D мне совсем не хотелось чтобы грудь располосовали

Поделиться сообщением

возможно так, а возможно Вас запугали маститом

если не сцеживать много, а только до облегчения - молока меньше становится

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

если не сцеживать много, а только до облегчения - молока меньше становится

да-да, у меня так и было. я на 1-ом месяце частыми сцеживаниями запустила гиперлактацию. потом уже мне консультант объяснила что к чему, а из-за гиперлактации случился лактостаз :D с тех пор больше не сцеживалась по-многу. только иногда, чтоб облегчить.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

В среднем считается 20-22 размер - это на год.

унас был 21

был 17

и 20-21

это все в год

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Мамы, помогите, пожалуйста :D У ребенка появилась сыпь на животе - мелкие красные пупырышки и не по одному, а очагами. Я перестала давать овощи и каши, только молочную смесь. Сыпь не проходит - держится на животе, в складочках на ножках и шее :-(( Пробовала мазать бепантеном, результат - ноль. Не могу понять причину - личико, ручки чистые... Кто-нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

Olechka

Порошок стиральный, крем, мыло не меняли?

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу